25 Авг 2011, 13:47
|
|
Оцените публикацию
|
Комментарии Жозе Моуриньо и игроков «Реала» после победы над «Галатасараем»
|
После победы над «Галатасараем» тренер и игроки «Реала» поделились своими впечатлениями от игры.
Жозе Моуриньо:
«Что действительно для меня важно, так это то, что есть поддержка команды и руководства «Реал Мадрид». Я одинаково сильно концентрируюсь на каждом матче, будь он товарищеский или нет, а такие игры позволяют составить мнение о готовности скамейки».
«Адану нужно играть. Он молод и не сыграл еще ни одной минуты с первой командой, пока я не пришел в «Реал Мадрид». Мы уверены, что у него есть все необходимые качества, чтобы стать голкипером первой команды наравне с Икером Касильясом. Томас и Хесус будут играть за «Кастилью», и у них будет возможность получать игровую практику каждые 2 недели. Это очень хорошо и для них, и для «Кастильи». Случай Адана отличается. Он играл сегодня и делал это хорошо. Задача голкипера - совершать сейвы и позволять команде набирать очки. Его сейв на последних минутах позволил нам добыть очень важную победу».
«Шахин находится на последней стадии восстанавления травмы. Жаль, что он еще не играл, но я уверен, что он станет любимчиком у болельщиков. Он нужен команде. Также необходимо, чтобы восстановились Гранеро и Хедира».
«Коэнтрау будет играть на разных позициях. Это то, зачем он здесь. Позиция полузащитника не является естественной для него, но он неплохо на ней справляется. У нас есть он и Хаби. У Алекса тоже получится, потому что он очень способный игрок, и мы ему поможем».
«Я чувствую себя как никогда хорошо. А вчерашние события были больше похожи на детскую шалость. Вот и всё. Это была шутка того, у кого был телефонный номер, который ему не принадлежит. Это непрофессионально со стороны того, кто опубликовал данный эпизод как новость, потому что у них не было никаких подтверждений подлинности данной информации. Всё это вызывает у меня смех».
«Фатих Терим - прекрасный друг и фантастический мотиватор. В «Галатасарае» играют опытные футболисты, и я уверен, что у них все получится. Я желаю ему всего наилучшего».
Анхель Ди Мария:
«Это был отличный матч, но самое важное, что мы выиграли дома. Инциденты предыдущих встреч остались в прошлом. Людям нравится жить футболом. Не вижу никакого смысла зацикливаться на инцидентах наподобие тех, что произошли в Суперкубке Испании».
Хосе Кальехон:
«Я уверен, что все болельщики и игроки поддерживают Моуриньо. Это очевидно. Мы расслаблены, потому что тренер хочет остаться здесь и выиграть трофеи. И надеюсь, что мы выиграем. Наше преимущество заключалось в том, что наш центральный полузащитник – Хаби Алонсо. Он заслужил стать игроком матча.
Серхио Рамос:
«Для нас это важное соревнование. Хорошо выиграть очередной матч и посвятить его болельщикам. Мы хотим хорошо стартовать в сезоне».
«Команда полностью поддерживает Моуриньо. Он возглавляет нас. Мы готовы делать всё, что он требует. У него всегда будет наша поддержка, как и у нас - его».
«Икер играет в каждом матче, поэтому некоторых удивило, что он не играл сегодня, но тренер хорош в управлении своими футболистами и знает, что нужно дать Адану игровое время, чтобы тот обрел уверенность в себе».
«В футболе нельзя жить прошлым. У нас впереди еще длинный сезон, о нем мы и думаем».
Алекс:
«Это мой дом. Я чувствую любовь болельщиков. Нам нужно поблагодарить их за поддержку. Я надеюсь, что это первый из многих матчей, которые я сыграю в команде».
«Я очень благодарен тренеру. Он дал мне шанс стать профессионалом. Он позволил мне дебютировать за основную команду в Сантандере, и я также благодарен ему за сегодня. Я буду драться насмерть даже за то, чтобы сыграть хоть минуту. Как футболист «Кастильи» я поддерживаю Моуриньо и хочу, чтобы он остался в клубе. Мы с ним, что бы ни случилось».
Источник: realmadrid.com
Перевод: SNOW_QUEEN
https://blancos.info/n4844
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|