Официальное обращение наставника команды к болельщикам.
Только те, кто не знает меня, могут мечтать и верить в то, что я могу покинуть «Реал Мадрид» на данном этапе.
Я думаю, многие люди были приятно удивлены качеством футбола, продемонстрированным командой во время предсезонной подготовки, и новость о том, что я хочу покинуть клуб была бы очень удивительной. Это невозможно!
У нас фантастический президент, который является очень умным человеком и с которым у меня очень крепкая дружба. У нас также прекрасный генеральный директор, который работает в клубе 24 часа в сутки, так что моя мотивация огромна, и у меня намного больше «мадридизма», чем у некоторых псевдомадридистов.
Нет ни единого повода для того, чтобы я покинул клуб. Ни в коем случае!
Я также хотел бы извиниться перед всеми мадридистами, и только перед ними, за свой поступок в последней игре. Некоторые люди намного лучше приспособлены к лицемерию в футболе, чем я, они скрывают свои лица и говорят шепотом в темноте.
Я не учусь быть лицемером и не хочу им быть.
С наилучшими пожеланиями. Увидимся завтра на стадионе «Сантьяго Бернабеу».
Я также хотел бы извиниться перед всеми мадридистами, и только перед ними, за свой поступок в последней игре.
— Аккер
Да уж...война обьявлена всему миру=)
Красавец, Жозе! Че еще сказать...долго мы ждали и наконец дождались. На все эти мучения тренеров после Капелло, было так же больно смотреть, как сейчас приятно глядя на наш тренерский мостик.
Это дело принципа. И пока он не обойдет путу , будет руководить командой. А вот потом будет видно , что за эти годы отложится в его душе. Ненависть к путе или любовь к Мадридизму.
SNOW_QUEEN
Я бы не стал утверждать , что Жозе и Клуб преследуют одну единственную цель. Жозе пришел в клуб не Мадридизм поднимать и всем известно. Он пришел за новым вызовом. Поэтому пока цели у нас разные , просто соприкасаются , создавая иллюзию. Нет у нас с ним альянса. У Жозе своя борьба. Он победит и дальше , как в цитате.
У Жозе свои методы и нам это конечно доставляет радость и веселье , ведь это зрелище , но со стороны клуба это уже на грани или уже за гранью допустимого. Пока он с нашей стороны , он наш друг , но он лишь временное явление и не привязан к нам , даже на воображаемую нить.
Уважаю Жозе за его настойчивость в достижении поставленной цели. Но так же сейчас понимаю , что он пока человек чужой для клуба. Поэтому и пишу , что сразу нечего не приходит. И со временем все может измениться , либо все и останется , как было.
SNOW_QUEEN
Вы ошибаетесь. Цели нагнуть путу у Фк "Реал Мадрид" нет. У Фк "Реал Мадрид" есть цель быть лучшим клубом в мире и таковым каждый последующий сезон. А опускаться до цели уничтожить путу , это не уровень Фк "Реал Мадрид'. А таком можем мечтать , только мы болельщики.
Я знаком со словом альянс. Не одну википедия не даст точного определения этому термину. За этим нужно обращаться к книге.
Что за фантазия. Зубами за должность. От куда это вообще и какое отношение иметь к моему посту. За примером своего далеко ходить не нужно и человек тот отнюдь не держится зубами за клуб.
SNOW_QUEEN
Мы говорим о разности этих значений. Одно может быть только частичкой другого.
Так же , как Работать например. Ходить на работу , уже входит в это понятие. Но цель не в этом.