26 Июл 2011, 14:43
|
|
Оцените публикацию
|
Трансферные слухи: президент «Хетафе» Анхель Торрес ведет переговоры о возвращении Педро Леона
|
Вчера президент «Хетафе» находился на «Сантьяго Бернабеу».
По сведениям испанской прессы следующий сезон Педро Леон проведет в «Хетафе». Вчера президент «Хетафе» Анхель Торрес находился на «Сантьяго Бернабеу» и стороны плодотворно начали переговоры по аренде игрока. В пятницу Торрес уже общался с представителями руководства «Мадрида».
На днях Педро Леон в очередной раз подтвердил, что ни при каких условиях не хочет покидать «Мадрид»: «Если будет что-то новое, я скажу вам, но я уверяю вас, что ничего не случится. Я остаюсь в «Мадриде».
Тем ни менее, Анхель Торрес, покидая «Сантьяго Бернабеу» в пятницу сказал журналистам, что стороны «продолжат работать», а «лето будет длинным». Вчерашние переговоры «Хетафе» и «Реала» оказались плодотворными и возвращение Педро Леона в «Хетафе» можно оценивать, как вероятное. По имеющимся данным Педро Леон проведет год в «Хетафе» на правах аренды (клуб из пригорода Мадрида также возьмет на себя выплату зарплаты игрока, составляющей два миллиона евро), и сможет выкупить игрока на следующий сезон за восемь миллионов евро.
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n4763
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|