Эммануэль Адебайор уверен в том, что он готов ждать до конца трансферного окна, чтобы дождаться окончательного решения мадридского «Реала».
Адебайор перешел в «Реал» на правах аренды из «Манчестер Сити» и не скрывает своего желания стать постоянной частью команды Жозе Моуринью. За время своего пребывания в аренде 27-летний нападающий забил восемь голов.
Последнее время Мадрид активно интересуется южноамериканскими нападающими Серхио Агуэро и Неймаром, но Адебайор с радостью будет ждать своего времени, если это необходимо.
На вопрос о своем будущем в интервью газете «Marca» он сказал: «Мы должны ждать. Я ясно дал понять, что хочу играть в Мадриде, и я буду ждать до последнего дня. Я не собираюсь ни с кем вести каких-либо переговоров до 31 августа. Я буду ждать их решения до 11 часов ночи последнего дня трансферного окна».
«Как только Мадрид даст мне понять, что они не нуждаются в моих услугах, я буду искать другую команду»
«Я искренне считаю, что оставил хорошее впечатление. Я приехал на шесть месяцев, и сделал все, что мог для этого клуба».
«Я быстро освоился, играл и забивал голы. Я сделал свою работу, но думаю, что могу дать еще больше».
«Моуриньо сказал мне, что он будет делать все, чтобы вернуть меня в Мадрид. У нас были хорошие взаимоотношения, и я думаю, что он был доволен мной».
Для одноклубников Он гора на которую можно положиться , и Друг и Брат и просто хороший сосед по-раздевалке . Для соперников же вулкан , который постоянно извергается , бьет градом , и душит статью .
Ну а Мы болельщики не то что не однозначно к Манолито относимся ( не которые и вовсе оскорбляли игрока ) , но так до конца и не поняли , а нужен ли Он с чисто спортивной точки зрения команде . С другой стороны , что за спортивная точка зрения ? В футбол играют Люди и если одноклубники , Моуриньо , сам Адебайор хотят , чтобы Тоголезец был в клубе и продолжал поддержание поддержание позитивного микроклимата в команде , то почему бы не закончить Все эти бессмысленные разговоры по-Неймарам и Кунам и не взять доброго и достаточно дешевого футболиста . Ни аклиматизации в стране , ни притирки к команде , ни каких завышенных эго и ультраамбициозных планов . Человек готов просто жить и ждать Своего шанса . Который учитывая рост и длинные ноги Он обязательно как в матче с тоттенхэмом ещё раз оправдает .
В общем Я за Манолитного Адебайора . Он бетонирует прослойку высшего и низшего класса , своей предельно средней игрой и лояльностью ( любовью ) к клубу .
Такая корова нужна самому (с)
Добавлено через 1 минуту
Как я тебя понимаю, Амиго. Я тоже стал жутко сентиментален))
буду надеяться что с этими внеземными талантами ничего не выгорит и мы выкупим его (Адебайорчика тобиш) по нормальной цене. 2 причины точно есть:
1)очаровательная улыбка
2)крепкие ноги и остальные части тела
Есть такой персонаж : актер театра и кино - Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе ( Нигериец по-Национальности ) ( Adewale Akinnuoye-Agbaje ) , так вот Он исключительная копия Адебайора . В теле-шоу же LOST , Мистер Эко был великолепен ) .
Для Меня удивительно , что так же как называя Манолито деревянной путой , Я точно так же сперва и "не выкупил" Адвуэйла ) . Он Меня жутко вымораживал , потому что по-молодости Я феноменально не любил чернокожих , но не по-нац. причинам конечно ( какой из Меня к черту нацист ) .
Монолито привносил огонь и страсть в игру Команды и пусть местами, он выглядел "технически" , несколько деревяным и не всегда точным и тонким , Но мне лично бы очень хотелось, чтобы он остался в Реале.
Ну мало 6 месяцев для того чтобы показать себя во всей красе !
Ох уж эти афро-африканцы!! Умеют эти ребята вышибать слезу. Основной плюс Манолито то, что онбудет сидеть на банке сколько потребуется и без претензий.
Ох уж эти афро-африканцы!! Умеют эти ребята вышибать слезу. Основной плюс Манолито то, что онбудет сидеть на банке сколько потребуется и без претензий.
— Paco
Не не , никаких слез )) Этот порень заслужил хорошие слова в свой адрес на Деле . Его труду и желанию можно позавидывать только .
С остальным согласен , на банке он будет безмолствовать , за исключением тех моментов , когда забиваются голы , тогда "Чего-то" ребята бегут именно к Нему, дабы отпразновать)).
А как по мне, то главная ценность Манолито в том, что он привносил в раздевалку и на скамейку Реала веселье и кураж типа http://www.youtube.co...yWGtDg.
Ситуацию с Адебайором можно рассмотреть с двух позиций.
Позиция первая - позитивная и всем понятная. Провел полгода в команде, со всеми подружился, адаптировался, все плохие черты характера Моуриньо, вроде, даже как обернул в положительные. Пройдет полноценную предсезонку и к тому уровню, который показывал сможет добавить еще. Кроме того - обеспечивает вариативность выбора нападающих.
Позиция вторая: подписав Адебайора, имея в распоряжении Карима и Гонсало, и даже подтянув под первую команду Морату, мне кажется, что мы во многом будем недовольны нашей атакой: 1) насколько успешно адаптировался Бензема пока по-прежнему трудно судить. Ни одной минуты в 4 Класико - очень показательно. Вообщем, трудно представить его первым бомбардиром Реала. 2) Игуаин - еще предстоит выйти на свой прежний уровень, к тому же, Гонсало зарекомендовал себя грозой карликов и подвигов среди авторитетов, пока замечено не было. Его статус топ-форварда тоже ведь у многих под сомнением. 3) Ну и Манолито, который, во-первых сам по себе все-таки неприрожденный бомбардир, да и под базовую схему Жозе, где вся линия атаки активно передвигается по полю - он не подходит.
Вот и выходит, что на бумаге три вроде бы классных форварда, а на деле может выйти так, что будем жаловаться, что нет забивного нападающего, с хорошим кпд и все на плечи Криштиану ложится.
К Манолито тоже прикипел, но возвращать ради возвращения, хорошего микроклимата и зажигательных танцев тоже не дело. Другое дело, что ни Неймар ни Агуэрро пока тоже не выглядят решениями всех атакующих проблем, и учитывая, что Сити отдает игрока почти за даром, вариант, как минимум беспроигрышный...
В общем Я за Манолитного Адебайора . Он бетонирует прослойку высшего и низшего класса , своей предельно средней игрой и лояльностью ( любовью ) к клубу
— latinos
Хорошо сказал!!! Я за!!! Нечего добавить..был бы в ранге рейтингующих....плюс поставил бы!)))
На фоне того, что им никто из нормальных команд не интересуется, любовь к Реалу просто зашкаливает. Охотно верю))) Провел он у нас неплохой отрезок. Все мы к нему привыкли, прикипели, как говорится, но зато можно однозначно утверждать, что усиления в Реале с его покупкой не произойдет. А может оно к лучшему? Давайте ка усилим защиту, а больше 100 голов наши нападники итак забили. Чего же еще надо?
но зато можно однозначно утверждать, что усиления в Реале с его покупкой не произойдет.
— Nikesha2
Ну отчего же?
Например, из трех нападающих, что мы имеем на сегодняшний день (исключаю Криша), он единственный более-менее прилично играющий головой.
Другое дело, что Мадрид старался играть низом, не особо нагружая верхи, но когда это наигрывалось, у нас и Адебайора тогда не было=)
И насчет положительного микроклимата, вносимого Маноло, я согласен со всеми. Особенно удивительного все это на фоне того, какую репутацию человек заслужил себе ранними делами...
в пользу большой вероятности оставления Адеба у нас говорит то, что у Жозе были частенько bad guys, Матерацци и Ко привет. А про карьеру африканца в Сити молчу - там, как бы это политературнее сказать, какая-то ерунда всегда происходила, и футбольна и нефутбольная. Последняя чаще. И на фоне репутации Де Йонга и Туре всяких с Карлитосом Адеба выглядит как минимум матерью Терезой. Так что всё путём.
Ну отчего же?
Например, из трех нападающих, что мы имеем на сегодняшний день (исключаю Криша), он единственный более-менее прилично играющий головой.
И насчет положительного микроклимата, вносимого Маноло, я согласен со всеми. Особенно удивительного все это на фоне того, какую репутацию человек заслужил себе ранними делами...
— Jet
Амиго Jet, братишка. я и говорю, что с учетом того, что он уже был заигран за нас в течение полугода, его приобретение не будет считаться усилением. В те самые 102 гола Реала он внес свой посильный вклад. За что, собственно, и снискал уважение среди нас.
Относительно его якобы хреновой репутации скажу, что судить надо человека по делам, а не по чьим то там словам. В Арсенале у него были другие отношения, в МС совсем другие. Но у нас то он просто паинька. За что ж его бранить да поносить?)) Пусть живет - хлеб жует да про нас, болел, не забывает))
репутация? а у кого из игроков МС она не подмочена.. по ходу там у всех руки опускаются.. вон Тевес аж вооще футбол хотел бросить.. так что это не показатель..
Агуэро, Неймар и Адебайор совершенно разноплановые игроки.. что Жозе хочет пока не понятно..