Клуб продлил контракт с Альваро Моратой до 2015 года
Кантерано Альваро Мората продлил соглашение с «Реал Мадридом» до 2015 года.
Футболист в сопровождении своего отца и агента рано утром посетил офис «Сантьяго Бернабеу», где в течении около получаса был подписал новый контракт рассчитанный на четыре года.
Покидая стадион, Альваро выглядел счастливым: «Мы подписали контракт на четыре года, но я хотел бы остаться в «Реале» навсегда», сказал он.
Здорово! Отличная новость! В этом сезоне его главная задача помочь Кастилье выйти на дивизион выше и если себя зарекомендует, то появиться в главной команде!
Как бы по-настоящему узнать - это новый Рауль или все-таки новый Портильо?
— Jet
Опробывать Его в Деле по-настоящему ( более чем в одной игре), дать шанс и посмотреть , что получится из этого .
Причем , все козыри желательно предЪявлять сразу , для него, так как складывается ощущение , что Маур не очень-то расчитывает на Морату . Да и денег бешеных за него Клуб не выкладывал и потому все в его руках , ну и конечно в руках спортивного фарта и удачи.
Как бы по-настоящему узнать - это новый Рауль или все-таки новый Портильо?
— Jet
Дать место в основе на несколько матчей в паре с ещё одним форвардом Реала. Мне кажется это единственный вариант. Мне больше импонирует Мората, нежели Неймар. Сейчас расскажу почему.
Во-первых, Альваро- испанец.
Во-вторых, Он высокий 187см , в отличие от того же бразильца (174 см).
В-третьих, Альваро за 28 матчей за Кастилью забил 15 голов, а Жуниор за Сантос в 31 игре закатал 17 мячей.
В-четвёртых, Мората хорошо знаком с командой и структурой клуба.
По мне так лучше забивной форвард, чем клоун на поле, который поймал звезду. Мне финтов Рона и других членов команды вполне хватает. И ещё не понятно помимо игры, сможет ли он ладить со всеми.
Зачем Неймар, когда есть на руках Мората, почти такого же возраста. Я давно слежу за Альваро, и надеюсь, что скоро ему предоставят шанс показать себя.
Малыш
Первые два плюса ни о чем. Это не плюсы, а просто факты. Я не вижу как национальность поможет ему забивать голы. Рост для нападающего тоже непонятное преимущество\недостаток. Шустрым и быстрым Мората не будет, а Неймар головой забивать не будет.
Я считаю что Неймара надо брать, Адебойор идёт лесом (прости Эм), а Мората 4 нап. Неймару будет что доказать и он принесёт атаке зрелищности, чего порой сильно не хватает. Игу, как тут высказались, действительно гроза карликов. Бенз хорош. Почему его не поставили на Классико знает один Маур поэтому я бы поспешных выводов не делал.
Я не вижу как национальность поможет ему забивать голы.
— Seraph
Я писал не в смысле голов, а в том, что у нас в команде играет мало Испанцев и Кантера стоит на месте.
Шустрым и быстрым Мората не будет, а Неймар головой забивать не будет.
— Seraph
С чего ты взял, что Мората не будет шустрым? Он что пердун старый?)) А так хоть головой сыграет нормально. Хусейн Болт с таким громадным ростом(1.95) стал самый быстрым человеком на земле.
Малыш, я не совсем понял третий пункт. Чем 15 голов, забитых за Кастилью, лучше 17 голов, забитых за Сантос ?
— Emin
Ничем. Мората просто сыграл на три матча меньше. Я имею ввиду, что наш Альваро не совсем отстал от бразила, за которого , похоже, набивают цену только за финты, а не голы.