Тренер «Сантоса» Муриси Рамальо: «Не знаю, будет ли у Неймара свобода на поле в «Реале»
Муриси Рамальо – наставник «Сантоса» выражает сомнения в светлом будущем Неймара в «Реал Мадриде» под руководством Жозе Моуриньо.
«Я боюсь, что Неймар не раскроется в «Мадриде», и что с ним случится то же самое, что с Кака. Здесь Неймар в другой ситуации, он – лучший игрок. Там же много других больших игроков, и я не знаю, будет ли у него свобода на поле», - сказал тренер в интервью «Esporte Interactivo».
Рамальо считает, что «Неймар – звезда, импровизирующий игрок. Никогда неизвестно, что он сделает, его действия непредвиденны. Он за секунды принимает решение. Моуриньо многое уделяет тактической работе, тому, чтобы не позволить сыграть сопернику и занять пространство. У меня есть сомнение в том, какой получилась бы эта связь между Неймаром и «Реалом».
Наставник «Сантоса» также выразил солидарность с мнением, которое распространено в Бразилии о том, что Неймар лучше приспособился бы к манере игры «Барселоны», сказав, что люди считают так «правы».
Робиньо не похож на Неймара !! Мне кажется если он перейдет со временем он будет всё лудше и лудше , потому что не сравнить чемпионат Бразилии и Испании у этих уровень разный и в добавок если это хочет Моур значит он видит в нем будущие Реала . И я думаю что Моур очень,очень хочет отыметь барсу чтоб она не была такой уверенной в себе .
«Я боюсь, что Неймар не раскроется в «Мадриде», и что с ним случится то же самое, что с Кака.
Кака прекрасно встраивался в схемы Анчелотти в Милане, творить можно и играя по схеме, что доказывает К.Р.
с мнением, которое распространено в Бразилии о том, что Неймар лучше приспособился бы к манере игры «Барселоны»
отчего все считают, что в Барсе легко творить, и играет она без схем, пусть господин Ромальи спросит у Ибры и Маскерано, как легко вписаться в эту недокоманду
отчего все считают, что в Барсе легко творить, и играет она без схем, пусть господин Ромальи спросит у Ибры и Маскерано, как легко вписаться в эту недокоманду
— Max-Well
Они не в команду не вписались, а скорее в коллектив.
Муриси Рамальо похоже не очень хочет терять Неймара и вполне возможно ,зная достоверно психологию его,просто на самом деле переживает за будующее футболиста.
итак Реал склоняют на каждом завуголле,что якобы "губители талантов".)
«Я боюсь, что Неймар не раскроется в «Мадриде», и что с ним случится то же самое, что с Кака. Здесь Неймар в другой ситуации, он – лучший игрок. Там же много других больших игроков, и я не знаю, будет ли у него свобода на поле»
— Romani4
ЧО? Пускай не беспокоится. Кто такой Рон,Озил, ДиМа? Да никто. А вот Неймар - Да. Ему ж соперник только Месси. В Реале конкуренции никакой и быть не может.
Ладно, похоже, только один человек сообразил, что рано Неймару ещё на мировую арену. А пока ждём. Вдруг члены Хунты всё таки решатся на сделку:)
вот взгляд со стороны = Реал губитель талантов (да же таких пенсионеров как Кака), а вот Барса.. ну что поделать.. таковы сегодня реалии Реала.. а Неймар.. ну вот путь попробует заиграть хоть в Барселоне.. а нам за чем такие эксперименты.. ну станет звездой.. ну и что? мне нравятся Пато, Тевез - но не умираю от того что их нет в Реале.. в принципе это и Месси касается.. а Неймар, не то что Робиньо становится а РОБИНЬО!! а ведь пацану 18.. и уже так накручивают.. ну и нахрен его..
Если хотите знать мое мнение, то вот оно: Если Неймар перейдет в Барселону, мы будем пожинать плоды этого перехода. Пусть лучше он останется тогда в Сантосе или пререходит в любой другой клуб. Но при всем при этом я считаю, что он или пойдет в Реал, или не приедет в Испанию. Все же он хочет к нам. А мнение тренера Сантоса уже не важно, на мой взгляд.
Честно говоря, про "великого футболиста" Неймара я пока что только читал.
Пускай его пихнут в какой-нить Ливерпуль, а вырастет нечто стоящее, то купить всегда можно будет.
Уйдет в путу - черт с ним. Есть и другие таланты.
С Твоей позиции посмотреть , то есть со стороны - Так и есть .
С другой стороны Я и с другой , со Своей смотрел . Ну видел пару матчей Сантоса , ну нарезки смотрел . Да дешевый вариант Куарешмы , не более .
Вообщем про "великого футболиста" идентичные ощущения .
Реал губитель талантов (да же таких пенсионеров как Кака), а вот Барса..
— vpkreal
А вот Барса... а вот Барса - губитель других пенсионеров типа Анри.
Возвращаясь к избитой и перемолотой теме Неймара, повторю, что его трансфер - кот в мешке.
— Emin
Веришь, я еще не знаю, чем обернется этот кот в мешке, но из-за этих всех пересудов уже его недолюбливаю :)
Если хотите знать мое мнение, то вот оно: Если Неймар перейдет в Барселону, мы будем пожинать плоды этого перехода.
— Nikesha2
Я бы не была столь категоричной, потому что еще неизвестно какие плоды мы будем пожинать: положительные или отрицательные. Если верить одной статье на кое-каком мадридском ресурсе, то понтов и претензий у мальчика много, так что как бы это приобретение не стало лишней проблемой в раздевалке. А вообще нормальная стратегия разорения Барсы :)
Ну и какая там пута с 45-ти миллионным Неймаром, когда они за Фабрегаса 40 платить отказываются?
Зы... Учитывая, что Неймар лучше Роналду, а Роналду имеет постоянную игровую практику, то ведь беспокоиться не о чем, ведь так?:))