21 Апр 2011, 14:20
|
|
Оцените публикацию
|
Комментарии представителей руководства клуба после победы в Кубке Короля
|
Флорентино Перес, а также другие официальные лица клуба поделились своими ощущениями от финального матча Кубка Короля.
Наши поздравления, в конце концов, Вы завоевали Кубок Короля…
Да. С третьей попытки, но, в конце концов, у меня есть все трофеи. Мне, как и Касильясу не хватало Кубка Короля. Наивысшим моментом наслаждения был финальный свисток рефери.
Что Вам сказал Король?
То, что нам нужно было три финала, чтобы завоевать трофей.
И что теперь?
Нужно продолжать добиваться успехов. Нужно выйти в финал Лиги Чемпионов и выиграть её. Это будет означать прекрасный сезон. В этом сезоне мы проделали огромную работу, и нам нужен был титул, чтобы все это оправдать, особенно в матче против «Барселоны».
Во втором тайме вы думали, что все-таки завоюете титул?
У каждой из команд был свой тайм. Первый был за «Мадридом», второй за «Барселоной», но и во второй половине мы могли забить в моментах Ди Марии и Криштиану. Сотни миллионов людей увидели и то, что испанский футбол доминирует в мировом футболе.
Хорхе Вальдано: «Нужно поздравить всех мадридистов, тренерский персонал и игроков, которые выполнили максимальные требования в этом матче. Будем надеяться, что это начало возвращения «Мадрида».
Эмилио Бутрагеньо: «Первый тайм в нашем исполнении был искусным. Я не увидел другой команды, кроме той, что устранила все преимущества, которые были у «Барселоны». Мы должны были уйти на перерыв с двумя голами преимущества».
«Во втором тайме «Барса» была блестяща, это команда прекрасно оснащена технически и их тяжело остановить. Дополнительное время было равным и самым напряженным отрезком матча. Никто не остался разочарован встречей и все ее запомнят».
Мигель Пардеса: «Мы рады, удовлетворены и устали, поскольку игра была очень интенсивной, но мы довольны. У нас есть повод отправиться на Сибелес. Мадридисты причастны к этому моменту».
Зинедин Зидан: «Мы все довольны, мы многое выстрадали, но, в конце концов, завоевали титул. В данный момент все счастливы. Нужно было победить любой ценой, как это и произошло, но теперь нужно вернуться, так как впереди самый трудный этап».
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n4539
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|