1 Апр 2011, 23:06 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Матч против «Спортинга» важнее игры с «Тотенхэмом»

Жозе Моуриньо с готовностью порассуждал на разные темы перед матчем с хихонским «Спортингом». Тренер «Реала» прокомментировал возвращение Гонсало Игуаина, отсутствие Криштиано Роналду, Марсело и Карима Бензема, а также усилия, прилагаемые Эмануэлем Адебайором в команде и матч Лиги Чемпионов против «Тотенхэма» на следующей неделе.

«Субботний матч против «Спортинга» важнее вторничного в том смысле, что плей-офф играется двумя матчами, и если мы не используем первый шанс, то есть и второй. Куда сложнее в финале Кубка Короля, потому что победитель выявляется в течение одной игры».

«Мы потеряем шансы в Ла Лиге, если не победим завтра. Если мы не победим во вторник, то мы все еще сможем выиграть на следующей неделе. У меня нет игроков, способных подменить Озила, Ди Марию или Карвальо. Поэтому я не могу дать им отдохнуть».

«Даже самые оптимистичные прогнозы не предсказывали, что Игуаин будет готов играть так скоро. Его выздоровление, это приятный и неожиданный сюрприз. Процесс его восстановления был очень организованным, за что отдельное спасибо врачам, физиотерапевтам и другим специалистам. Это отличная новость, потому что предстоит играть еще много игр и Гонсало будет очень важным дополнением для команды. Что касается Роналду, Бензема и Марсело, то, по словам врачей, они будут готовы лишь к матчу с «Бильбао».

«Адебайор работает из-зо дня в день, чтобы тренер на него расчитывал. И выходя в стартовом составе, и сидя на скамейке, он прекрасно себя ведет, что мне очень нравится».

«Сейчас, безусловно, мы самая молодая команда в Европе, но у нас прекрасное, большое будущее. У меня четырехлетний контакт, и если команда, руководство и болельщики будут довольны мной, то у меня не будет оснований уходить. Препятствие не главное, всегда можно принять правильное решение».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Nikesha2

https://blancos.info/n4455
Жозе Моуриньо: «Матч против «Спортинга» важнее игры с «Тотенхэмом»
Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз