Португальский наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью во второй раз за неделю заявил о том, что календарь Примеры составлен несправедливо по отношению к некоторым командам. Напомним, что первое подобное заявление тренер сделал перед матчем против "Депортиво" (0:0) в минувшую субботу, после чего подвергся критике со стороны болельщиков и экспертов.
"Я сделал своё заявление ещё до матча с "Депортиво", а не после. Это не было попыткой оправдаться за неудачный результат. Чтобы понять, что мои слова справедливы, достаточно взглянуть на расписание 28-го тура. "Барселона" будет играть матч Лиги чемпионов во вторник, а встречу чемпионата — в воскресенье. А "Валенсия" сыграет в Лиге в среду и в чемпионате — в субботу", — цитирует Моуринью официальный сайт клуба.
"Ваша задача — анализировать происходящее. Вы можете сделать это серьёзно и взвешенно, а можете лицемерно. Если вам нравится быть лицемерами, это ваши проблемы. Я же не боюсь говорить правду", — приводит слова португальца к журналистам Reuters.
а какого хрена было пихать все матчи Кубка Испании на январь?
а Англию приводить в пример не корректно - там англичане не играю совсем.. например Арсенал)) а наемников-иностранцев не жалко))))) пусть болельщикам-англичанам удовольствие доставляют)))) и чем чаще тем лучше)))
|