кого победила? с каким счетом и кто забил?Кстати, неделю назад в гостях 0-2 сыграли тоже не знаю кто забил. У инет просто не пашет страницы еле открывает
эти твари путалонские ("Ла Масия") хотят подписать Морату и Хесе, одних из самых лучших в академии клуба, если не брать во внимание Сарабию, Хуанфрана, Хуана Карлоса и Агуса
В том то все и дело, что дают наши выбирать сливки из кантеры. Ведь известный факт, что в основу кантеранос не попадают, за редким исключением. Так почему бы не урвать кусочек, притом лакомый? Все опять таки в руках нашего клуба. Надо дать играть Морате или еще кому из молодежки за первую команду. Прививать им любовь не словами, а делом. Дать им понюхать пороху. Не получилось с одним, вторым, третьим, получится с четвертым и пятым. Я далек от мысли, что в академии Реала набраны бесталанные ребятишки. Искать надо, а найдя, самим взращивать.
З.Ы. Уверен, в случае с Моратой и сегодняшними игроками Кастильи, пута получит от ворот поворот.
но все-таки может быть все, что угодно, у Фло же такие понятия: продам я Морату и Хесе, зачем они?! я же могу купить Агуэро и Руни или Лукаку
— .dll
Самое ужасное в этом случае то, что Морату, в случае его продажи, все таки придется покупать, просто попозже и за большие деньги. Когда он станет тем, кого Реал так мечтает видеть в своей комаде.
Во-во чтоб продать их надо быть идиотом. Я бы согласился бы их в аренду отдать, только в Англию. Никаких пут и т.д. не надо. Посмотрим в конце сезона, что будет получаться. Сарабию и Морату точно нельзя сливать никому, пускай хотя б кантеру поднимают. Ну а вообще я думаю Хосе не такой уж балабол, раз сказал,что Мората будет в составе на следующий сезон, значит будет. Тем более на его успехи в кантере уж точно Моур обратил внимание.
Торил уже показал, что под его контролем кантера процветает, соответственно, развиваются и движутся в правильном направлении игроки.
Последний раз редактировалось Малыш; 28 Фев 2011 в 20:26
После 1-го тайма 3-1 ведем у матрасников, отыгрались с 0-1. За 8 минут 3 банки под конец тайма положили.
— arch
Как жаль, что на сайте спортивных результатов не дабт фамилии отличившихся. Вроде лайф и все такое, но не дают. Видимо, нет данных о составах. А наши просто дробят в мини дерби.)))
Интересно, после вчерашнего неучастия в матче, Мората имел право сыграть за Кастилию?
4-3 сыграли . Что-то в начале и в концовке провалились .
3-е место , и три очка отставания от второго . На хвосте Гвадалахара в тех же трех очках . Кстати через три матча играем с ней . Есть шанс сбросить с хвоста , если очки с Алкалой и Леганесом не растеряем .
Так же предстоит матч со второй строчкой в турнирной таблице Лас-Пальмасом .
Вобще Все шансы вплотную приблизиться к Луго .