22 Фев 2011, 15:37
|
|
Оцените публикацию
|
Жозе Моуриньо: «Если мы поверим, что это будет легко, то столкнемся с проблемами»
|
В понедельник Жозе Моуриньо перед прессой выразил уверенность в том, что его подопечным по силам одолеть «Лион».
«Для многих моих игроков матчи с «Лионом» будут чем-то новым. С французской командой у меня связаны хорошие воспоминания, так как в одном из сезонов, завершившихся выигрышем титула, я выбил их из Лиги Чемпионов. Карвальо делал то же самое, как и Роналду. Мы должны победить их, чтобы достигнуть наши лигочемпионские цели».
«При подготовке к матчу я ни сделал ничего необычного или иного. Сегодня мы начали говорить об игре и нашем оппоненте. Мы знаем, чего мы хотим, и какое направление нам нужно выбрать, чтобы выиграть противостояние».
«Ключ к победе – забить больше голов, чем они, а если серьезно, то «Лион» очень сильный и умный соперник, знающий как выступать в подобных матчах. Статистика существует для того, чтобы её опровергали. Мы должны провести два прекрасных матча, чтобы выиграть противостояние. Если мы поверим, что это будет легко, то столкнемся с проблемами. Наше уважение к сопернику должно основываться на том, что происходит сейчас, а не на том, что было год назад. «Реал Мадрид» является чемпионов из всех европейских чемпионов и мы должны играть с этим убеждением».
«Обычно я называю состав, который я буду использовать, но не сегодня. Я единственный, кто знает, кто будет завтра играть. Даже мои игроки этого не знают».
«Мы увидим, выиграем мы Лигу Чемпионов или нет. Мы должны преодолеть два барьера: выйти в четверть финал и победить «Лион», который команда никогда не одолевала. Я столкнулся со схожей ситуацией в «Интере» и в конце концов выиграл Лигу Чемпионов, но мы должны запастись терпением и подождать, чтобы увидеть, сможем ли выиграть в этом году».
«Зинедин Зидан подготовил для нас отчет о команде, поскольку знает французский футбол лучше нас. Также он лучше, чем кто-либо знает «Реал Мадрид». Он всегда будет с нами в Лиге Чемпионов, но в этом противостоянии он может оказаться к нам ближе вдвойне. Он работал в течение двух месяцев».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n4344
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|