6 Сен 2008, 13:17
|
|
Рейтинг:
|
Икер Касильяс: «Для меня самое главное - это успехи моей команды и сборной Испании»
|
В Испании надеятся, что «Реал Мадрид» как минимум возьмет домашние кубки – Ла Лигу и Кубок Короля, а также дойдет по меньшей мере до полуфинала Лиги Чемпионов. Как Вам кажется, команда способна на это?
Это нормально, что нас считают фаворитами. Мы выиграли последние две Ла Лиги, и это о чем-то говорит. То, что мы уже сделали, большая заслуга, и мы хотим продолжить движение в этом направлении. Нам хотелось бы в третий раз к ряду победить в чемпионате. Это было бы чудесно. Кубок Короля также желанный для нас трофей. Выступление в этом соревновании всегда дается нам тяжело, но такая команда как «Реал Мадрид» не может столько лет оставаться без этого почетного титула, этот турнир вызывает у меня живые мечты. Мы хотим продвинуться дальше в Лиге Чемпионов, и наша задача минимум - выход в полуфинал. Если мы сконцентрируемся и будем играть в тот футбол, который нам знаком, мы сможем покорить Испанию и Европу. Но все соревнования различны, и к ним нужно готовиться по-разному, чтобы взять хороший старт.
Какое мнение у Вас об уходе Робиньо?
Каждый волен действовать так, как считает нужным. Я не буду обижаться и желаю ему удачи, если он хочет быть лучшим игроком мира в «Манчестер Сити».
Какие чувства преобладают в Вас как в чемпионе Европы?
Я очень счастлив. Мы снова собрались в сборной при новом тренере Висенте Дель Боске. Нужно использовать благоприятный для нас ветер перемен и продолжать расти как команда. Мы взволнованы, впереди новые вызовы, и мы надеемся выиграть.
Многие солидарны с тем, что «Золотой Мяч» должны вручить Вам. Что думаете Вы?
Я доволен теплым приемом болельщиков, который мне всегда оказывается. Приятно, что твою работу оценивают. Но если говорить искренне, фаворит – Криштиану Роналду. Мы увидим, что случится в конце концов, но для меня самое главное - это успехи моей команды и сборной Испании.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n393
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|