5 Сен 2008, 22:53
|
|
Оцените публикацию
|
Криштиану Роналду: «Моя мечта - играть за «Реал Мадрид»
|
Португальский футболист, чаще остальных украшавший заголовки спортивной прессы этим летом, по-прежнему не скрывает своего желания выступать в Испании, а конкретно в «Реал Мадриде». В пятницу Криштиану Роналду заявил, что было странно надеяться на его переезд в Ла Лигу сейчас, но попросил болельщиков «Манчестер Юнайтед» правильно понять его намерения: «Выиграв Лигу Чемпионов, я почувствовал необходимость новой цели и вызова. Я никогда не скрывал своего желания играть в Испании, в «Реал Мадриде», и думаю, скоро для этого придет подходящий момент».
Роналду считает, что действовал бесхитростно, когда собирался перейти в «Реал Мадрид»: «Кроме новых испытаний, все понимают, что португальская и испанская манеры игры очень похожи. В момент принятия решения я находился у себя дома, в кругу семьи, она поддерживала мой выбор. Люди в «Юнайтед», в частности тренер, понимали, какими мотивами я руководствуюсь».
«Я был немного наивен, делая публичные заявления, так как нес всю ответственность за их последствия. Я говорил о том, что думал: моя мечта - выступать за «Реал Мадрид», и пришло время двигаться дальше», - говорит один из лидеров «Манчестер Юнайтед», выигравший с манкунианцами все трофеи, за какие он мог бороться по прибытии на Британские острова.
«Люди должны понять меня, им не стоит беспокоиться за мою давнюю мечту детства, которую я пытаюсь претворить в жизнь. Я знал, что мной были заинтересованы, но если бы мы не выиграли Лигу Чемпионов, я не стал бы думать о «Реал Мадриде». И еще один факт: я никогда не хотел уходить из клуба против воли «Манчестера».
«Я профессионал на сто процентов и всегда отдавал свое сердце и душу этому клуба. Если настанет день, когда я уйду, пусть все знают, что я сделал все для всевозможных побед «Манчестера».
Возвращение на «Олд Траффорд» Роналду ожидается уже в скором времени. Восстановление от травмы правой ноги проходит быстро и по плану.
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n392
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|