На предматчевой пресс-конференции, посвященной матчу Лиги Чемпионов против итальянского «Милана», капитан мадридского «Реала» пообщался с прессой и поделился мнением о матче, который станет для него 104-м в самом престижном европейском соревновании.
«Мои воспоминания о последних матчах против итальянских команд больше грустные, чем веселые, но это - всего лишь цифры и статистические данные, которые предназначены, чтобы их исправить».
«Это всего лишь еще одна игра, но как бы там не было, здесь встречаются «Реал Мадрид» и «Милан». Возможно, это самая серьезная игра с начала сезона. Мы будем противостоять опытной команде с большим количеством ветеранов. У нас молодая команда, которая находится на стадии формирования и мы прибавляем в каждой игре. Наши последние результаты усиливают уверенность в своих силах. У нас будет возможность доказать это в матче против «Милана».
«Каждый игрок в составе «Милана» великий, и мне нравится противостоять лучшим. Я не беспокоюсь о том, кто будет играть, а кто нет. Я думаю только о том, чтобы мы сыграли как можно лучше, и произвести хорошее впечатление на наших болельщиков. Я хочу, чтобы наши болельщики ушли домой счастливыми».
«Я думаю, будет преувеличением, если «Милан» сыграет с 6 нападающими, потому что в этом случае мы будем контролировать центр поля и всю игру. Я не думаю, что они так поступят. Мы увидим очень упорный матч с великими игроками на поле».
«Лучше годы Рональдинью, вероятно, прошли с «Барселоной». Он наводил страх на всех, включая меня. Но он всё также всегда хочет сыграть хорошо против «Реал Мадрида». Встреча с нами всегда мотивирует игроков, также как и нас мотивирует встреча с «Миланом».
«В каждом матче есть дополнительная трудность, потому что каждая команда хочет показать свою лучшую игру против «Реал Мадрида». Они играют против нас, как будто это финал. Мы еще не проигрывали в этом сезоне и надеемся продолжить эту серию».
«Каждому должно быть приятно бить рекорды, но это заставляет задуматься сколько лет ты прожили. Я очень счастлив, потому что благодаря Реал Мадриду у меня будет возможность сыграть свой 104 матч в Лиге Чемпионов. Раньше я думал, что это очень трудно сделать. Но больше это не кажется таким. Нужно было проделать долгий путь, чтобы такого достичь».
Очень нравится мне настрой Каса, надеюсь,что все игроки мыслят так же. Сегодня ,действительно, предстоит первый тяжёлый матч в этом сезоне. Остаётся всем пожелать удачи! Hala Madrid!
Отсутствие Рамоса на сей раз будет действительно серьезной проблемой. Надеюсь, Альваро сумеет закрыть чипсоеда, а Марсело - одного из своих соотечественников. Матч будет волнительный, особенно если учесть сколько "старых, добрых знакомых" пожалует к нам в гости... Чипсоед, Буратино, Рабыня - все они точат зуб на Реал и будут из кожи вон лезть, чтобы забить Касу.
Так уж исторически сложилось, что Милан я ненавижу меньше путы, но больше матрасников. Поэтому очень жду и надеюсь на сегодняшнюю победу.
А мне кажется что отсуствие Рамоса как раз благополучно для оборны.Два атакующих края с Марсело и Рамосом было бы слишком.А вот Арбелоа здесь наилучший вариант.
А мне кажется что отсуствие Рамоса как раз благополучно для оборны.Два атакующих края с Марсело и Рамосом было бы слишком.А вот Арбелоа здесь наилучший вариант.
— Whitefox
А что, если бы Рамосу тренер сказал не лезть вперед, он бы его ослушался?
А что, если бы Рамосу тренер сказал не лезть вперед, он бы его ослушался?
— white
Нет конечно, кому хочется месяц на лавке сидеть)) Но запрещать ему лезть вперед - это как у ребёнка любимую игрушку отобрать)
А так очень понравилось в игре с Малагой взаимодействие Роналду и Ди Марии на одном фланге, глядишь и сегодня с Миланом Моур какое нибудь новшество придумает.
Это не только для нас первый серьезный матч , а так же и для Милана.
Отсутствие Сережи гарантирует нам слабый правый фланг в атаке и более надежный в защите.Переживать нам нечего , переживать должен Милан.
сегодня встречаются два самый величайших клуба Европы (все остальные куда на порядок ниже) - хоть и сам Милан не люблю = но это великие клубы и каждый матч между ними - это веха в футбольной истории..
может сегодня и не будет он решающим для кого-нибудь из них, но для проверки сил обеих команд лучше времени не придумать..
у Милана - жутко звездное и талантливейшее нападение - как бы пренебрежительно их не обзывали.. для нас это отличная проверка - (лучше проверяться с Миланом, чем с Барселоной) - ведь нашей обороны проблемы еще никто не создавал.. проверимся, а что без Сережи - так это еще лучше - в сложной ситуации проверимся..
для Милана - он еще не играл с таким Реаловским нападением и фантазистой, что ли, против себя.. так что это полезно всем клубам..
надеюсь насладиться классной игрой двух титанов - не обращая на турнирную таблицу..