17 Окт 2010, 14:33
|
|
Оцените публикацию
|
Зинедин Зидан: «Я буду связующим звеном»
|
Французская легенда королевского клуба отозвалась на призыв Жозе Моуриньо – в интервью «Europa 1» Зидан допустил, что в скором времени он начнет работать с Моуриньо. «Я буду связующим звеном между первой командой и президентом. Мне хотелось бы быть более вовлеченным в структуру клуба».
Тем ни менее, это не означает, что Зидан будет сидеть рядом с Моуриньо на скамейке запасных во время матчей. Идея состоит в иной помощи спортивной организации клуба со стороны Зидана.
«Каждый делает свою работу. Моуриньо тренер, который защищает своих игроков и он показал, что он может быть тем тренером, который необходим «Реалу», он добавил дисциплины. Я надеюсь, что ему удастся произвести изменения и в 2011 году далеко пройдет в Лиге Чемпионов, так как уже несколько лет команда выбывает из турнира очень быстро. Также он может выиграть «Барселону».
Также Зидан высказался о своем соотечественнике Кариме Бензема: «У него огромные талант и прекрасные качества, но то, что он не играет за «Мадрид» доставляет ему много трудностей. У него будет возможность сделать это с Моуриньо и в сборной Франции. В прошлом году он не обладал доверием Пеллегрини и во Франции у него тоже не было хороших условий, в этом сезоне все изменилось. Я уверен, что он найдет свое место, но в «Мадриде» тяжело осваиваться».
В конце Зидан прокомментировал ситуацию с возможным привлечением своего сына Энцо к игре за молодежную сборную Испании вместо французской: «Он играет в «Мадриде», и мы решим, где он будет играть, когда придет время, пока этот момент не наступил. Главное, чтобы ему нравилось то, что он делает и чтобы его прогресс не останавливался».
Главный тренер юношеской сборной Испании до 16 лет Санти Дениа не пригласил младшего Зидана в команду, тем самым растянув решение вопроса.
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n3518
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|