12 Сен 2010, 23:05
|
|
Оцените публикацию
|
Икер Касильяс: «Просим болельщиков набраться терпения»
|
«К этому розыгрышу Лиги Чемпионов мы подходим с большими надеждами. В среду мы должны взять три очка, потому что мы находимся в трудной группе, и мы не можем позволить себе потерю очков у себя дома» - сказал капитан мадридского «Реала» Икер Касильяс на сегодняшней пресс-конференции, выразив боевой настрой команды перед стартом в Лиге Чемпионов.
«Луис Суарес отличный игрок, так что его отсутствие будет большой потерей для «Аякса», и мы постараемся использовать этот момент в свою пользу. Мы будем двигаться шаг за шагом, и мы намерены улучшать свою игру с каждым днем. Мы работаем спокойно и скоро вы все увидите результат. Сейчас болельщиков на «Бернабеу» я могу только попросить набраться терпения, потому что у нас молодая команда».
«В матче против «Осасуны» мы практически не подпускали соперника к своим владениям. Команда действительно очень хорошо смотрится на поле, и это благодаря всем преобразованиям. Мы команда надежная, крепкая, и мы будем продолжать укреплять свои позиции. Очень важно, что в первых двух матчах Ла Лиги мы не пропустили ни одного мяча. И тот факт, что в обоих матчах лучшим игроком был вратарь команды соперника, говорит сам за себя».
Такие игроки как Карвальо нужны любой команде. Всегда хорошо иметь в расположении опытного игрока. Он помогает игрокам сплотиться и это очень важно для нас».
«Было бы очень большой ошибкой с нашей стороны, если мы будем думать, что мы лучше «Барселоны» и если бы мы удовлетворились, лишь тем, что мы находимся сейчас над ними в таблице. Нам необходимо сосредоточить внимание только на ближайшем матче, и нашей ближайшей цели - создании гармоничной сыгранной команды».
«Атлетико» в хорошей форме. Я вижу в них одного из претендентов на победу в чемпионате. Они играют в хороший и эффективный футбол. Они заслуживают того, чтобы быть среди лучших и бороться за самые высокие цели. Благодаря этому Чемпионат Испании будет более захватывающим».
Источник: realmadrid.com
Перевод: MystiXX
https://blancos.info/n3343
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|