Команда отправлялась на перерыв под свист трибун. Как вы можете это объяснить?
Я не должен разъяснять причины свиста. Публика, это те люди, которые платят мне и они могут свистеть когда заходят. Я никогда не буду говорить ничего против болельщиков «Мадрида». Я должен работать и пытаться сделать так, чтобы к зрителю пришло полное удовлетворение. Это был матч, который можно выиграть легко. Мы не провели хорошей игры, но я знаю, как строится команда и положительным является тот факт, что в двух матч нам не забили. Мы контролировали игру и имели моменты. На «Бернабеу» не было привычного шума, вздохов, которые были раньше. Люди хотят большего, я хочу большего и игроки хотят большего.
Почему Вы выпустили трех нападающих?
В этом имелся небольшой риск, так как у нас не было нападающих на скамейке, но возможность для Бензема сыграть вместе с Игуаном и Роналду мне кажется хорошим знаком для него, сообщением большой веры в него. Ему сложно входить в ритм игры, но он сыграл положительно. Можно играть с тремя полноценными нападающими, но чтобы это делать, нужно хорошо обороняться и прессинговать.
Вы спокойны в преддверии матча в среду?
Я не спокоен, потому что Лига Чемпионов – это Лига Чемпионов. Если Вы спрашиваете меня кто фаворит – это мы.
Как вы думаете, нападающие волнуются от того, что не забивают?
Я не могу беспокоиться вместе с Криштиану и Игуаином. Возможно, они немного волнуются, но никто не должен чувствовать давления тренера. Если ты не забиваешь, ты не играешь. Они будут забивать.
Озил усложняет положение для Кака.
Нет, мне нравится и Озил и Кака. Озил облегчает игру партнерам. Он играет легко, отдает передачи и принимает быстрые решения, которые в футболе являются самыми тяжелыми. Играть легко – это искусство.
Nikesha2
А как же матч с путой.
А со слабыми соперниками выделялись и Вдв и Кака.Осасуна как раз именно такой соперник.Так что подождем более серьезной игры.И будем делать выводы.
Nikesha2
А как же матч с путой.
А со слабыми соперниками выделялись и Вдв и Кака.Осасуна как раз именно такой соперник.Так что подождем более серьезной игры.И будем делать выводы.
— Codename
Кака не выделялся ни в одной игре. С путой он был заметен потому, что больше никто не был заметен))) А Озил смело берет игру на себя, отлично видит поле, обыгрывается с партнерами и т.д. Так что Кака пусть ХОРОШО подлечивается, может тогда подороже продан будет.
Nikesha2
А почему больше никто не был заметен.Ведь не от того , что больше никто не хотел играть.Показатель уровня игрока как раз в таких играх.И Кака был лидером в той игре.
Так же считаю , что они оба могут находиться на поле в одно время.
Nikesha2
А почему больше никто не был заметен.Ведь не от того , что больше никто не хотел играть.Показатель уровня игрока как раз в таких играх.И Кака был лидером в той игре.
Так же считаю , что они оба могут находиться на поле в одно время.
— Codename
Амиго, я не хочу спорить, просто на сегодняшний день, несмотря на то, что всего лишь второй тур, Месут произвел на меня гораздо более приятное впечатление, нежели Рики в прошлом сезоне. Может, у Озила не болят интимные места, и тем не менее. Хотя Озил, скорее всего, обрезанный))))))