Осасуна пару разиков возьмет и долбанет Рони и опять в больничку, оно нам надо? Видимо надо. Как будто Осасуна прямо такой серьезный соперник. Дал бы Жозе все 90 минут в распоряжение Педро Лиона (ну хотя бы 70), а то прямо без Рона никуда
Сегодня в 22-00 увидим, выйдет ли Рон в основе или Маур даст ему окрепнуть для ЛЧ. А то про ВдВ он тоже говорил, что не продаст, однако мы знаем, за какой клуб он сейчас выступает. Сегодня я верю только своим глазам.
если готов, а так утверждает и сам Роналду и медштаб, то пусть играет со старта. хотя мне тоже хотелось бы чтоб сыграл и Леон, и Каналес.. а выход Роналдо расматривать уже по ходу матча. команда должна уметь обходится и без него.
Он говорил о нежелании с ним расставаться , а не о продаже.
— SE EL MADRIDISTA
Насколько я понимаю, нежелание тренера расставаться с игроком не приводит к продаже последнего. Во всяком случае, по закону логики это именно так. Ну и, конечно, в случае, когда именно тренер решает, с кем работать, а с кем нет!!
Насколько я понимаю, нежелание тренера расставаться с игроком не приводит к продаже последнего. Во всяком случае, по закону логики это именно так. Ну и, конечно, в случае, когда именно тренер решает, с кем работать, а с кем нет!!
— Nikesha2
Ну как ты сам знаешь этот самый "закон логики" на наш клуб не распространяется.)))
Сорри за оффтоп