Трансферные слухи: «Манчестер Юнайтед» следит за положением Ласса
«Манчестер Юнайтед» согласно английской прессе готов проявить инициативу к приобретению Лассана Диарра. Известен интерес к французскому полузащитнику со стороны Алекса Фергюссона. Ситуация в Мадриде для Ласса становится с каждым днем все сложнее. Недавно в клуб перешёл Сами Хедира, что недвусмысленно указывает на то, что французу в поисках игровой практики, возможно, придется оставить «Бернабеу».
В Манчестере следят за ситуацией, и поэтому Фергюсон дал указание своим скаутам действовать активно для ускорения процесса. Травма Харгривза, неуверенная игра Каррика, а также возраст Скоулза оставляют свободной позицию в центре поля вице-чемпионов Англии, которую может занять Ласс.
Последняя информация говорит о том, что Фергюсон готов сделать многое, чтобы переманить француза, но не известно, готов ли он выложить 24 миллиона евро, которые требует «Реал». 25-летний Диарра готовится к третьему сезону в испанской столице, однако его физический потенциал, универсальность и опыт игры в Премьер Лиге могут привести к тому, что в новом сезоне он будет выступать на «Олд Траффорд».
Если исходить не из интересов Реала, а из интересов Ласса, то нужно продавать. Только вот для меня, болельщика Мадрида, интересы Реала превыше интересов Ласса))
Было бы хорошо его продать за 25, тогда Диарра точно останется, думаю он вернется на свой уровень, а Ласс пока ничего кроме первых 6 месяцев не показал и думаю не покажет, как-то не нравится с первых дней он мне.
Было бы хорошо его продать за 25, тогда Диарра точно останется, думаю он вернется на свой уровень, а Ласс пока ничего кроме первых 6 месяцев не показал и думаю не покажет, как-то не нравится с первых дней он мне.
— RVN17
Маммаду более медленный, хуже в техническом оснащении, и атакующий потенциал ниже чем у Ласса (по моему мнению). Лучше продать Маммаду или Гаго.
Маммаду более медленный, хуже в техническом оснащении, и атакующий потенциал ниже чем у Ласса (по моему мнению). Лучше продать Маммаду или Гаго.
— Guttihaz
Все оно то так, но он умнее, тактически грамотнее, выше ростом и физически мошнее, что по мне то что нужно, это конечно в хорошей форме как в первые 2 года в Реале. Ласс очень заигрывается идет в атку, теряет мяч, потом цепляется за игрока, много возни, не нужных потерь, обводок и тд, вот Мамаду получил и сразу пас, да может тому кто рядом, но зачем нам какой-то сверхатакуюший игрок и распасовшик, таких впереди в команде полным полно.
Все оно то так, но он умнее, тактически грамотнее, выше ростом и физически мошнее, что по мне то что нужно, это конечно в хорошей форме как в первые 2 года в Реале. Ласс очень заигрывается идет в атку, теряет мяч, потом цепляется за игрока, много возни, не нужных потерь, обводок и тд, вот Мамаду получил и сразу пас, да может тому кто рядом, но зачем нам какой-то сверхатакуюший игрок и распасовшик, таких впереди в команде полным полно.
— RVN17
Другими словами Хедира, только чуть постарше и похуже? И смысл держать на лавке игроков одного плана?
не опять, а снова и вечно... Ни секунды не поверю, что МЮ отдаст 24 ляма. И им будет наглости не занимать, если попытаются впихнуть нам как часть сделки Бербатушку. А за сколько мы брали Ласса?
Конечно, не лучшая кандидатура для выставления на трансфер.Против руками и ногами. Но, судя по нашему новому ГТ, Мауру Ласс не нужен. А жаль. Такая связка с Хаби. Иной раз ловлю себя на мысли, что именно они стали для меня настоящим открытием в том сезоне.