29 Июл 2010, 12:06
|
|
Оцените публикацию
|
Рауль: «Я пришел в конкурентоспособный клуб, который играет в Лиге Чемпионов»
|
Бывший капитан «Реал Мадрида» вчера был представлен в качестве нового игрока «Шальке 04». Новую «семерку» клуба из Гельзенкирхена, зрителям, собравшимся на «Veltins Arena», представил главный тренер команды – Феликс Магат.
Рауль еще раз выразил удовлетворенность от принятого им решения, сказав во время своей презентации следующие слова: «Я хочу поблагодарить болельщиков. Для меня это особенный день, я оставляю свой клуб, в котором провел 16 лет. Сейчас меня не покидает мечта о принятии нового вызова. Я пришел в конкурентоспособный клуб, который играет в Лиге Чемпионов и будет бороться за Бундеслигу».
Относительно возможной встречи с «Мадридом» в рамках Лиги Чемпионов, Рауль высказался, как о маловероятном событии: «Не существует никакого правила, которое запрещало бы мне играть против «Мадрида», это было бы особенная ситуация, но чтобы мы встретились должны сойтись многие обстоятельства, я надеюсь, что смогу сыграть против «Мадрида».
Агент Рауля вчера также сообщил, что перед окончательным принятием предложения от «Шальке», Раулем было отклонено приглашение от «Ливерпуля», в силу того, что немцы будут играть в Лиге Чемпионов. Рауль уже провел свою первую тренировку в составе новой команды, едва завершилась его презентация.
Источник: marca.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n3202
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|