14 Апр 2010, 07:07 | Оцените публикацию

Хорхе Вальдано: «Мы проиграли сражение, но война еще не закончена»

Генеральный директор «королевского клуба» выразил веру в команду в интервью испанскому радио «Cadena Ser»

«Команда думает только о победах в семи предстоящих матчах. Если мы добьемся этого, то сможем заработать 98 очков – это будет историческим событием».

«Игроки расстроены, но это естественно, так как они амбициозные и хотят всегда побеждать. Как только Кака вернется, мы очень надеемся, что он сможет нам помочь. Его состояние улучшилось ненамного. Посмотрим, будет ли он нам полезен в заключительных матчах сезона».

«Мы не занимаемся поиском нового тренера. Несмотря на поражение в «Класико», Пеллегрини остается спокойным и уверенным в себе, чтобы продолжить работу. Это происходит каждый понедельник, независимо оттого, выиграли или проиграла команда. Пеллегрини постоянно борется со своим душевным спокойствием, потому что тренировать, такую команду, как «Реал Мадрид» - это счастье».

Источник: realmadrid.com
Перевод: AsdaD

https://blancos.info/n3159
Комментарии (13)
Хорхе Вальдано: «Мы проиграли сражение, но война еще не закончена»

Xopxe, зaчeм вce эти бpeдoвыe интepвью?! мoжнo былo бы xoть пoдyмaть, чтo бoлeльщиkaм yжe пpoтивнo читaть и cлышaть этo. ...дa yж, Пepллeгpини нaвepнo пpocтo нa 6-oм нeбe oт cчacтья!
Ответить пользователю

Xopxe, зaчeм вce эти бpeдoвыe интepвью?! мoжнo былo бы xoть пoдyмaть, чтo бoлeльщиkaм yжe пpoтивнo читaть и cлышaть этo. ...дa yж, Пepллeгpини нaвepнo пpocтo нa 6-oм нeбe oт cчacтья!
— Vardges Посмотреть сообщение
Надоели уже все со своим нытьем по поводу интервью ,как-будто первый раз читаете .. Но все-равно каждый раз одна и таже песня ,не нравится - не читай, кто просит ?

Как-будто гигантский секрет что там формат.
Ответить пользователю

Лукавит Вальдано по поводу смены тренера. Уж, если Капелло, после проигрыша в Лиге Чемпионов и Кубке Короля, но при выигрыше чемпионата уволили, то Пеллегрини точно сменят.
Ответить пользователю

Капелло хотя б путе не влетел)
Ответить пользователю

Пеллегрини остается спокойным и уверенным в себе, чтобы продолжить работу.
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Кто, кроме самого Пеллегрини в нем уверен? Хорхе врет и не краснеет.
Ответить пользователю

Пеллегрини исчерпывает кредит доверия с каждым важным поражением... Даже если команда чудом выиграет чемпионат, не думаю что Флорентино его оставит. Команде звезд нужен тренер-звезда. Лично мое мнение, не судите строго, сам поддерживал чилийца до последнего
Ответить пользователю

Главное для руководства Реала решиться наконец поделиться властью с тренером. А в идеале вообще не вмешиваться в дела команды. Тогда даже Пеллегрини может показать что-то вразумительное.
Ответить пользователю

arch: ecли тak, тo нa этoт caйт вcю нeдeлю мoжнo нe зaxoдить. a мoжeт вce жe мoжнo нe пeчaтaть тyт пoчти oдинakoвыe пo cyти интepвью?
A вoт тo, чтo тeбe нaдoeлo - тak пocтapaйcя нe читaть! пocмoтpим kak пoлyчитcя. y мeня, kak видишь, нe пoлyчилocь...
Ответить пользователю

Vardges, какие оф сайт новости выкладывает, такие здесь и появляются.
Все вопросу к realmadrid.com
Ответить пользователю

Главное для руководства Реала решиться наконец поделиться властью с тренером. А в идеале вообще не вмешиваться в дела команды. Тогда даже Пеллегрини может показать что-то вразумительное.
— Limpopo Посмотреть сообщение
И я, и я, и я того же мнения!!!!! :)))
Ответить пользователю

хорошо, думаю продолжать дальше разговор касательно организации сайта в этой теме нет смысла...
Ответить пользователю

У Хорхе язык еще не заболел столько разговаривать?)
Ответить пользователю

Да любой на его месте говорил бы то же самое. Просто после краха бессмысленно звучат любые слова.
Ответить пользователю

Последние новости
Наше мнение

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз