16 Авг 2008, 10:28
|
|
Оцените публикацию
|
Луис Фелипе Сколари: «Покупка Робиньо – одно из дел руководства»
|
Бразильский наставник «Челси», который в воскресенье дебютирует в Премьер-Лиге матчем против «Портсмута», во время своей пресс-конференции отвечал на вопросы, связанные с трансфером Робиньо, но отметил, что «этим вопросом занимаются директивные органы клуба».
«Робиньо очень хороший игрок, но я не знаю, что произойдет с ним. Это не моя работа, есть руководство - люди, которые распоряжаются в клубе деньгами. Он прекрасный игрок и может выступать в любом клубе мира, но я вполне доволен теми игроками, которые есть у меня сейчас. Мы проводим 60 или 70 игр за год, поэтому двери для новых игроков всегда открыты, и возможно приобретение одного-двух футболистов в будущем. Но если мы проиграем «Портсмуту», то причиной поражения не станет отсутствие в нашей команде Робиньо, а просто наша плохая игра».
Чемпион мира 2002 года в Корее и Японии со сборной Бразилии, а также вице-чемпион Европы с Португалией 2004 года не считает, что его репутация зависит от успешных выступлений с «Челси», а также, что для успеха лондонцам так необходимы новые приобретения: «Если мы не выиграем чемпионат, это не значит, что кто-то не доработал, а есть команды лучше нас. Мы уважаем всех соперников, но если нам не достанется победа, это не говорит о том, что я плохой тренер».
Сам Робиньо продолжает преследовать свою цель – переход в «Челси». Партнеры по команде стараются убедить бразильца продолжить выступления за «Реал» и отправиться в Валенсию, но в планах Робиньо отказаться от участия в первом матче за Суперкубок и оказать на «Реал» давление, чтобы «бланкос» приняли предложение «Челси» и открыли ему путь в новый клуб. Футболист сломлен и проводит уже третью ночь без сна и может привести клубу психологические мотивы своего нежелания отправляться в Валенсию. Ситуация накаляется в связи с недавними разговорами с Кальдероном и Миятовичем, которые не внесли ясности в положение дел.
Источник: marca.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n301
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|