После матча в составе сборной Испании игрок «Севильи» Хесус Навас заявил, что его воодушевляет интерес со стороны «Реала», хотя в данный момент он сосредоточен только на своей нынешней команде.
Навас считает, что интерес со стороны такого клуба, как «Мадрид», означает, что он работатет в правильном направлении, а в свете последних событий субботний матч «Реала» и «Севильи» на «Сантьяго Бернабеу» будет особенно красивым.
Согласно появившейся информации, «Мадрид» заинтересовался услугами Хесуса Наваса и готов рассмотреть вопрос о его приобретении в том случае, если в «Реал» не перейдет Франк Рибери.
Если не Рибери, то Сильву. Не думаю, что Навас нас усилить может существенно.
— white
а вот я как раз, считаю наоборот: нам необходим игрок подобного плана! Он быстр, агрессивен, имеет хороший дриблинг, умеет забивать и выдавать пасы, как верхом (навесы), так и прострелы. На фланге он будет выглядеть не хуже Роббена, и травмам он подвержен не так сильно, как Роббен в прошлом и Рибери в нынешнем сезонах. А что касается Сильвы, он талантлив не спорю, он нам он уже не нужен, при живых Кака, Гути и ВДВ, ибо играет он преимущественно в центре поля, а середина у нас забита под завязку.
Я тоже за Наваса. Мне стиль его игры больше импонирует. В отличие от Рибери, он меньше будет тянуть одеяло на себя (пара-тройка таких у нас уже есть), а будет более командным игроком. Да и он не имеет столь звёздного статуса, как Рибери и Сильва, что для нынешнего Реала немаловажно. Да и денег за него придётся выложить поменьше, хотя это уже не мое дело... не мне платить.
Эмин,я с тобой согласен.Рибери сильнее и Наваса,и Сильвы во многих аспектах.И я не понимаю,почему многие зациклились на его звездном статусе.такой статус никому не мешает играть(пример-Криштиану),если у игрока есть желание,а у Франка его достаточно,он еще ничего особенного не добился в карьере,а 27 лет- это не детский возраст и его голод к трофеям пронизывается невооруженным глазом.Уверен,если Рибери перейдет к нам,все в этом убедятся.
если в стиле Роббена то нафиг не нужен.. )))) как запасной вариант если сделка не пройдет с Рибери думаю сайдет - но отступных за него уж больно много просят
Mari-anton,Те качества,которые ты выделил у Наваса,у Франка развиты куда более эффективней.и скорость,и техника,и дриблинг и мн.др у него на более высоком уровне,а харатер у него вообще бойцовский,а нам нужны именно игроки с характером.
По мне, так все равно , как будут звать того человека, который усилит атакующую мощь Мадрида. Хесус добротный, мало травматичный, работяга, игрок. Классом Рибери выше, несомненно, и,его присутствие в клубе лично для меня было большей радостью, чем Наваса. При всех равных условиях.Плюс желание самого Рибери играть за Реал является основополагающим фактором. На мой взгляд.
Малыш Навас - красивый и блестящий винтик, а Рибери - это целый механизм с интеллектом (в отличие от Роббена). Не хочется расписывать чем лучше и предпочтителен именно для Мадрида Рибери.
К тому же у нас есть свои "Навосы" - Марсело, Дренте.
Навас мение звездный, но не мение талантливый футболист, моложе на 2 года чем Рибери... как и Сильва.
Все трое футболисты топ уровня. Разницы особой не вижу.
а я вот всецело за Хесуса..потому что на примере Альбиоля и Арбелоа видно,что игроки примеры намного лучше и быстрее вписываются в команду..к тому же Навас очень стабильный игрок,сколько видел игр и обзоров матчей Севильи,всегда Хесус выделялся на правом фланге..да и стоить он будет,уверен, по крайней мере в 2 раза дешевле Рибери...вот так вот
Не уверен, что Навас может обойтись нам в 2 раза дешевле Рибери. Севилья всегда обдирала Мадрид по максимуму ( Рамос, Баптиста), что вполне объяснимо, поскольку Реал - непосредственный конкурент и конкурент богатенький. А вот у Рибери через год контракт истекает, что вынудит Баварию быть гораздо сговорчивее в вопросе трансферной стоимости француза. Кроме того, предполагаю, что при продаже Роббена отдельным пунктом был оговорен и трансфер Рибери, как в случае с Криштиано.
Лично для меня ясно, что приоритетом является француз, но как вариант рассматривается Навас. Ведь пока сложно сказать, придет Рибери или нет. Вот и пошли разговорчики.
Тем более впереди ЧМЮАР и если Навас сможет там "зажечь",то заруба за него пойдет между нами и путой,как всегда...Неужели Дядя Фло упустит шанс утереть нос каталонцам?!Да ни в жизь)))
Хотя,повторюсь,я за Сильву.Давид мне видится более универсальным игроком,впрочем как и Рибери.Навас все же чистый "краек",без вариантов так сказать.
Хотя согласен с Emin,ввиду того,что контракт у Франка заканчиватся, он может обойтись нам гораздо дешевле этих двух испанцев.
Он быстр, агрессивен, имеет хороший дриблинг, умеет забивать и выдавать пасы, как верхом (навесы), так и прострелы.
— mari-anton
Все эти качества у Рибери развиты гораздо лучше, чем у Наваса.
Да и денег за него придётся выложить поменьше, хотя это уже не мое дело... не мне платить.
— Alherd
Ага! Сейчас, разбежались! :) Видимо, все забыли уже, как севильцы нас обдирали на трансфере весьма посредственного Баптисты и никому, на тот момент, неизвестного Рамоса.
Если уж на то пошло, то Навас нам достанется даже, возможно, дороже, чем Рибери. У Франка через годик заканчивается контракт, а продливать его, судя по всему, у него желание нет и я не думаю, что руководство у Баварии дебилоиды, вряд ли они позволят французу уйти, как свободному агенты. Поэтому, если у них не получится продлить контракт с ним, то этим летом они его продадут. И фаворит в гонке за Рибери - Реал Мадрид! ;)
Давно уже слежу за ним,очень талантливый парень.Пожалуй,один из немногих кого бы я хотел видеть в сегоднешнем Мю,правда свежа в памяти еще история канониров с другим суперталантливым севильским вингером с цыганскими корнями,который просто потерялся в АПЛ,это настораживает...А по теме Рибери/Навас считаю,что Реалу стоит преобрести француза,т.к. в случае вашего отказа от этого трансфера,Франк скорее всего переедет в столицу Каталонии.Смысл усиливать итак сильного противника,если можно усилиться самому?