26 Фев 2010, 16:34
|
|
Оцените публикацию
|
Клуб и партнеры по команде поздравили Пепе с Днем Рождения
|
Пепе, продолжающий восстанавливаться после тяжелой травмы колена, полученной в матче с «Валенсией» 12 декабря, получил приятный сюрприз от своих товарищей по команде, по случаю Дня Рождения вручивших ему праздничный торт на одном из тренировочных полей Вальдебебас.
Сегодня Пепе исполнилось 27 лет. Перед тем как отправиться на выполнение уже ставшей привычной серии упражнений в тренажерный зал, Пепе вышел на поле, чтобы присутствовать при разговоре с командой Мануэля Пеллегрини. В этот момент четыре капитана - Рауль, Гути, Касильяс и Серхио Рамос - от лица всей команды вручили Пепе праздничный торт.
«Когда я приехал на базу, мне сказали, что я должен выйти на поле и присутствовать при разговоре с тренером, мне это показалось странным, обычно я этого не делаю. Когда в раздевалку зашел тренер, он сказал, что я часть команды и должен выйти на поле. Я разговорился партнерами и не заметил, что на поле не было Рауля, Икера, Серхио и Гути. Неожиданно я услышал за спиной, как они шли, поздравляя меня с Днем Рождения. Это был очень искренний сюрприз», - поделился своими эмоциями виновник торжества.
Пепе выразил благодарность всем партнерам по команде: «Я сказал, что не смогу преодолеть все трудности без их поддержки. Их поддержка очень важна для меня, и я благодарен всем, кто мне помогает, потому что каждый день для меня наступает с надежной на скорейшее возвращение». На восстановление от травмы у Пепе уйдет шесть месяцев, и под вопросом находится его участие в чемпионате мира.
Одним из пожеланий Пепе в День Рождения стало завоевание трофеев, которые он мечтает выиграть в «Реале»: «Я хочу провести много лет в «Реал Мадриде». Я надеюсь, что все мы будем здоровы и сможем выиграть много титулов. Я хочу, чтобы «Реал Мадрид» вышел в следующий круг Лиги Чемпионов. Все в наших руках, и я знаю, что мои партнеры сделают все, на что они способны».
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n2979
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|