23 Фев 2010, 17:23
|
|
Оцените публикацию
|
Гонсало Игуаин: «Мы играем так, как и должны играть»
|
В ходе пресс-конференции, состоявшейся во вторник, Гонсало Игуаин рассказал о своем прогрессе с момента перехода в «Реал Мадрид», а также о текущем выступлении команды.
«То, что я забиваю голы, доставляет мне радость. Каждый год я пытаюсь расти не только как игрок, но и как человек. За последние три года я добился значительного прогресса, но мне еще есть к чему стремиться».
«Я не вижу себя играющим за какую-либо другую команду. Я счастлив здесь, и нет никаких причин думать о будущем в каком-то другом месте. Я надеюсь, что проведу здесь очень много лет».
«Стать лучшим бомбардиром первенства было бы здорово, но перед началом сезона я поставил себе цель выступить лучше, чем в прошлом году».
«Мы играем так, как и должны играть. Это ключевой отрезок сезона, и мы всего лишь в двух очках позади лидера первенства. Кроме того, мы должны сконцентрироваться и подойти в наилучшей форме к ответному матчу Лиги Чемпионов с «Лионом».
«Мы сами хозяева своей судьбы в обоих турнирах, но выиграть их будет достаточно трудно. Впереди долгий путь. Победа стала бы воплощением мечты в реальность».
«Мы надеемся продлить нашу победную серию и в матче с «Тенерифе». Было бы здорово забить гол, но гораздо важнее то, что мы хорошо играем, побеждаем и продолжаем погоню за лидером».
«Это будет тяжелый матч, похожий на матч с «Хересом», который также в прошлом сезоне получил повышение и перешел в высший дивизион. Несмотря ни на что, мы должны побеждать».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7
https://blancos.info/n2964
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|