Комментарии игроков «Реала» после матча с «Вильярреалом»
Криштиану Роналду остался доволен победой над «Виьярреалом».
Португалец отметил, что «Реал» провел игру на высоком уровне: «Мы сыграли хорошо и должны продолжать сражаться с «Барселоной». Посмотрим, чем всё закончится». Кроме того, Роналду заявил, что для него не было проблемой уступить Хаби Алонсо право пробить пенальти: «Я уступил Хаби, потому что возможность должна быть у каждого».
Роналду не мог обойти стороной и тему наводнения на Мадейре: «Это ужасная катастрофа. Мне очень грустно».
Игуаин, отметившийся двумя голами, выглядел счастливым: «После игры с «Лионом» мы очень довольны таким результатом. Нужно продолжать действовать так же до самого конца чемпионата».
Аргентинец не захотел делать акцент на индивидуальных действиях Криштиану и заверил журналистов в том, что победа стала следствием коллективных действий: «Роналду был хорош, но самое важное, что вся команда была такой же».
Роналду сегодня феерил! Забил гол, отдал два голевых паса, в общей сложности организовал 5 голов для команды. Красавец. Порадовала команда, всегда бы так.
единственный, кто пахал в матче. остальные несколько блекло выглядели, что Кака, что Игуаин.
очень рад за Роналду, что он наконец-то начал голевые пасы отдавать, а то до этого в его копилке только один ассист значился.
не понравилось, что он не праздновал гол Хаби Алонсо (уже не в первой он демонстративно не празднует гол)
Да, хотела написать две голевые передачи, а в итоге еще один гол приписала))
не понравилось, что он не праздновал гол Хаби Алонсо (уже не в первой он демонстративно не празднует гол)
Не раздувайте из мухи слона, одно дело журналисты ему покоя не дают, еще и нам копаться. Ну не отпраздновал так не отпраздновал, не понимаю людей, которые заморачиваются на эту тему.. другие не отпразднуют даже не заметят. И вообще, Роналду очень подавленный был, у него такое на родине творится, видно было не вооруженным глазом, как он беспокоился, как еще матч отблистал, не понятно. Думала наоборот из-за плохого настроения игра не пойдет..
Жаль, что судья чистый гол не засчитал..
Devil's Advocate, если б это было только вчера - то можно было б сослаться на происшествия на Родине, но это уже не в первый раз.
к тому же первые голы он радовался вместе со всеми.
короче говоря, это не приятное впечатление оставляет, спокойно может сказаться на атмосфере в команде. какой бы не был гений Криштиану, но общекомандные ценности воспринимать он должен.
Если меня спросить, то пенальти надо было дать пробить Раулю!! Благо, он на поле был в тот момент. Я думаю, что на него положили с прибором, начиная Пеллом и заканчивая некоторыми из состава.У меня создалось такое впечатление. Было вчера обидно за Кэпа. Ну а за Криро и всех отличившихся я искренне рад. Молодцы!!!
Результат матча хорош для обретения уверенности в себе. Думаю, на выезде с Тенерифе будет интересно, но без особых проблем. Хоть Арьелоа и Ласса будет не хватать. Если не будет травм, то самым важным будет, чтобы С.Рамос не получил 10-ю карточку, которая оставит его вне мачта с Севильей.
Вот домашний матч с андалузцами 7 марта будет своеобразной лакмусовой бумажкой ,которая вполне может показать, что нас ждет в матче с Лионом 10-го числа. Ибо эти команды мне кажутся весьма близкими и по уровню и игре.
Devil's Advocate, если б это было только вчера - то можно было б сослаться на происшествия на Родине, но это уже не в первый раз.
к тому же первые голы он радовался вместе со всеми.
короче говоря, это не приятное впечатление оставляет, спокойно может сказаться на атмосфере в команде. какой бы не был гений Криштиану, но общекомандные ценности воспринимать он должен.
— Ха$булат
Я не думаю, что все обстоит именно так. Ведь тогда он не отдавал бы те пасы, благодаря которым забито столько голов. Просто это был уже 6-ой гол и праздновать его уже было неохота. Хоть бы так все время было - надоедало праздновать голы)))
Nikesha2, ахахаха, тоже самое написать хотела. Сил не осталось у парня, чтобы праздновать)))) можно подумать все подошли и праздновали, не серьезно ребят, нашли за что зацепиться))))
Единственное что меня удивило, так это то, что entrenador продолжает ставить Марсело на левый край защиты. С более классными командами (типа Лиона) он опять начнет "пожарить". Уж лучше наигрывать сочетание Арбелоа-Альбиоль-Гарай-Рамос. Хотя связка Альбиоль-Рамос в центре выглядит неплохо.
Уж лучше наигрывать сочетание Арбелоа-Альбиоль-Гарай-Рамос. Хотя связка Альбиоль-Рамос в центре выглядит неплохо.
— The BesHt (c)
Скорее всего Гарай себя еще не очень комфортно чувствует после травмы. Поэтому Пелл не форсирует его выход на поле планомерно выводя на оптимальные кондиции к матчу с Лионом на СБ. Тем более, что если с ним не дай Бог что-нибудь случится до игры, то заменить его будет не кем.
Nikesha2, ахахаха, тоже самое написать хотела. Сил не осталось у парня, чтобы праздновать)))) можно подумать все подошли и праздновали, не серьезно ребят, нашли за что зацепиться))))
Всех с победой!!!очень понравился матч!Все сыграли просто здорово:очень понравились Роналду(несомненно лучший в матче),Рамос и Альбиоль(все верховые мячи брали,да и в общем сыграли здорово),Алонсо и Ласс(сожрали центр Вильярреала,да и пасы не плохие раздавали),Марсело(это был его лучший матч на позиции левого латераля,терзал весь левый край,да и голевой пас выдал,по сравнению с другими матчами сыграл здорово) и Кака наконец был активным,это тоже наверно его лучший матч,наряду с матчем против путы.да и Игу молодца,от форварда и требуется быть в нужном месте,в нужное время,на удивление использовал 2 момента,которые и были у него.И прошу многих не писать глупостей,типа соперник был слабый.как никак это команда,в отличии от нас же,унесла с Камп Ноу 1 очко.Вильярреал-это не малага,ни мальорка и турнирная таблица тут не имеет значения.тот же Атлетико,если взглянуть в таблицу покажется мертвым,но стал единственной пока,кто сделал путу.Просто вчера Реал был великолепным и выиграл по всем статьям-это заслуга игроков и тренера клуба,а не слабая игра противника.как говорится:"команда играет настолько,насколько позволяет соперник".а РЕАЛ ничего не позволил!!!
Наверно категорическая установка тренера. Особенно после того, как Арбелоа получил 5у в сезоне и пропустит Тенерифе. Если бы еще и Рамос, то вообще пппц было бы!)
А Лассу давно пора сбросить этот баласт из 9 карточек, чтобы не висел на кануне важных встреч. С Тенерифе можно и без него справиться. В прочем как и с Арбелоа.
Порабы уже какие-то санкции применять к Лассу и Рамосу.
В каждом матче они получают "горчичники". Сколько же можно?!
— White storm
А Рамос вроде вчера ничего не получил...
И ли я что-то пропустил?
А Ласс очень много фолит,конечно.Даже для разрушителя.10 карточек за 17 игр многовато.(Для сравнения у Алонсо 7 желтых за 20 матчей).Правда Ласс частенько подчищает огрехи за Рамосом,когда тот сломя голову в атаку бежит...Может в этом причина?