Говорю сразу, в этой теме свои вопросы оставлять не нужно!
Данный раздел находится в моем так сказать ведении (и несет информационный характер - "кто, когда и кому")), поэтому все свои вопросы резидентам отправлять следует мне в личные сообщения! После они будут переданы резиденту.
--------------------------------
Первым резидентом стал El_Blanco, поэтому свои вопросы на любые темы (максимум каждый из вас может задать по два вопроса) отправлять мне в личные сообщения. Вопросы будут собираться до среды (13 января) включительно.
Задать вопросы (любого содержания) могут участники нашего форума. Let's go!
или автор лучшего вопроса (по мнению отвечающего или всех) отвечает следующим)
— AlCapone
Ну все же как-то недемократично что ли) Мало ли вдруг, один и тот же человек будет пару раз подряд признан автором лучшего вопроса?! Он же запарится тогда на все вопросы потом сам отвечать)
Я не знаю как Вам, а мне сложно что-то спросить. Просто какого-нибудь адекватного вопроса не нахожу или тему для него... Тема: Реал? Итак все обсуждают, личное?... некрасиво и не корректно как-то... Политика, погода, финансы, компьютерные игры... нето... Вот и не знаю, что и задать человеку... Может Вы подскажите хоть тему, а то я как-то без фантазий.
Начинается прием вопросов для Slim'a.... Свои вопросы на любые темы (максимум каждый из вас может задать по два вопроса) отправлять мне в личные сообщения. Вопросы будут собираться до пятницы (22 января) включительно.
Начинается прием вопросов для latinos'a.... Свои вопросы на любые темы (максимум каждый из вас может задать по два вопроса) отправлять мне в личные сообщения. Вопросы будут собираться до пятницы (29 января) включительно.
Начинается прием вопросов для Emin'a.... Свои вопросы на любые темы (максимум каждый из вас может задать по два вопроса) отправлять мне в личные сообщения. Вопросы будут собираться до пятницы (12 февраля) включительно.