В первый день нового года команда продолжила подготовку к матчу 16-ого тура Ла Лиги с «Осасуной», который состоится уже в этот уикенд. Обнадеживающей новостью перед визитом в Памплону стало возвращение в общую группу Кака.
Предпоследняя тренировка перед отъездом началась с традиционного общения Мануэля Пеллегрини с игроками. В первом матче нового года на «Рейно де Наварра» в распоряжении чилийского наставника будет подавляющее большинство его подопечных. В лазарете находятся только Гути, Ван Нистелрой, ежедневно работающие в тренажерном зале, и Пепе. Кроме того, на Кубок Африканских Наций отправился Мамаду Диарра.
Что касается Кака, то к тренировкам в общей группе он частично приступил еще в четверг, возобновив работу с мячом. Бразилец в течение последнего месяца восстанавливался от травмы паха, из-за которой он пропустил матчи с «Марселем», «Альмерией», «Валенсией» и «Сарагосой». Сейчас полузащитник продолжает демонстрировать признаки выздоровления и может вернуться на поле в матче с «Осасуной», если медицинский штаб и Пеллегрини сочтут это уместным.
Позиция атакующего полузащитника на матч с «Осасуной» может стать основной проблемой, так как в течение тренировочной недели проблемы с физическим состоянием возникли у Рафаэля Ван дер Ваарта. На тренировке в четверг голландец занимался по индивидуальной программе, после чего успешно вернулся к общую группу.
Кака - эт хорошо, но стоит ли рисковать??? Этот матч не должен быть очень сложным и поэтому скорее всего если Кака и появится либо только на последние 10 минут, или же в случае форс-мажора.
Ну что же, завтра всё в наших руках. Выезд, конечно, не простой, но есть дополнительная мотивация: Вильяреал увез ничью 1:1 с Унитаза, и теперь, в случае победы, мы выйдем на первое место.
Удачи! Удачи! Удачи нам завтра!
Стоит приберечь Наше потайное оружие , ценой как два боевых самолета последнего поколения .
А вот на 10-15 минут , вместо измачалившегося Ван Дер Ваарта , Кака будет выпустить вполне разумно .
И так последующие три-четыре матча . Свою состоятельность "дорогой" болельщик Милана нужно доказывать . И стоимость далеко не тот фактор , за который можно разменять ВдВ пашущегося как три благородных скакуна в упряжке , на непонятного пока лично Мне Кака . Хотя о его огромном потенциале тоже стоит упомянуть . Но нам поинты в копилку Ла Лиги нужны .
А Кака постепенно ... к матчам в ЛЧ подтянется .
Latinos. ты видимо плохо матчи смотрел) ну или хотя бы Класико. Кака был лучший на поле. В последних матчах действительно начал показывать свой класс. ну и тут травма эта. Так что ждёмс.
Latinos. ты видимо плохо матчи смотрел) ну или хотя бы Класико. Кака был лучший на поле. В последних матчах действительно начал показывать свой класс. ну и тут травма эта. Так что ждёмс.
— ManInBlanco
У Меня со зрением и оценкой стоимость/игра все в порядке . Так же как и нет проблем в просмотре матчей Любимого Клуба .
Другое дело , что игра Кака Мне не нравится .
И может Я через чур предвзят в оценки Рикардо . Но футбола на 65 миллионов там нет и в помине . Даже с барселоной .
Другое дело , что игра Кака Мне не нравится .
И может Я через чур предвзят в оценки Рикардо . Но футбола на 65 миллионов там нет и в помине . Даже с барселоной .
— latinos
Согласен. Придерживаюсь такого же мнения.... и как я писал ранее, на мой взгляд в матче с Барсой он явно выпадал из общего ритма....
Его место явно не на фланге....
Кака не повезло,что он пришел в команду в один год с Роналду.
Тот-то с первых дней стал отрабатывать вложенные в него миллионы.Уникум конечно,при том что я не сильно его люблю))
А Кака более медленно входит в игровую схему Пеллегрини.
Тем более в Милане он выполнял практически те же функции,что КриРо у нас сейчас.Т.е.передвижение по всему фронту атаки.
В Реале-же Кака больше играет на позиции центрального полузащитника.
Необходимо время,друзья!И судя по тому как играет КриРо,оно у нас есть.Этот год можно и без Кака отыграть на золото)))
Согласен. Придерживаюсь такого же мнения.... и как я писал ранее, на мой взгляд в матче с Барсой он явно выпадал из общего ритма....
Его место явно не на фланге....
— Georg
его место не на фланге - согласен. Но на флангах с Барсой у нас играли Марсело и Роналду, а Кака провел просто отличный матч. Именно благодаря его четким, хитрым и своевременным передачам и возникали опасные моменты у ворот соперника.