Агент Франка Рибери: «Рибери не продлит контракт с «Баварией»
Участившиеся слухи о будущем Франка Рибери указывают на то, что в скором времени француз покинет «Баварию». Издание «Marca» со слов агента футболиста заявляет, что Рибери не будет продлевать контракт с мюнхенцами и в июне перейдет в новую команду. «Реал Мадрид» и «Челси» - наиболее вероятные места продолжения карьеры Рибери, но война за француза только начинается…
Агент Рибери Ален Миглиаччио раскрыл планы своего подопечного: «Рибери не продлит контракт с «Баварией». Или он выполнит оставшийся год контракта, или отправится в другое место по окончании сезона».
Подобное решение Рибери, если оно окончательное, вынуждает «Баварию» выставлять француза на трансфер по окончании нынешнего сезона и рассматривать все предложения с целью наиболее выгодно расстаться с Рибери, чтобы через год не потерять француза, не получив взамен ни евро.
Переговоры летом – оптимальный вариант и для игрока, и для самой «Баварии», но вряд ли немцам удастся сойтись с потенциальным покупателем в цене трансфера. «Бавария» хочет получить за Рибери 55 миллионов евро, но ни один клуб не собирается платить за игрока с истекающим через год контрактом подобную сумму. В Германии договор между «Баварией», «Реалом» и Рибери считают уже заключенным, хотя на самом деле окончательно еще ничего не решено, и Рибери, как и его действующий клуб, опроверг факт наличия договоренности с «Реалом».
В нынешнем сезоне в «Баварии» проявилась одна из проблем Рибери, которая всерьез может обеспокоить «Мадрид». У француза регулярно начали возникать проблемы с коленом, хотя сейчас он возвращается в строй и в скором времени будет находиться в распоряжении Ван Галя.
Фланговый полузащ нужен по-любому, но, учитывая, какие пошли у Рибери травмы, то можем получить второго Роббена, только за бОльшие деньги. В последнее время Роналду играет не флангового полузащитника, а чистого форварда. Остается только Марсело из фланговиков, а на правом фланге пусто.
Из Кака и ВдВ фланговики далеко на хорошие получаются. Дренте - не тянет. Рамос - не железный + не дай Бог что-нить случится с Гараем/Альбиолем и ему придется играть в центре.
Может Сильву лучше взять. Хоть он тоже сейчас с травмой, но гораздо моложе, испанец..
Никто, но есть такой человек как Эстебан Гранеро, который не безуспешно играл там в Хетафе и если конкуренция в центре поля огромная, то я не вижу причин почему бы порой не доверять Гранеро правый фланг.
Romani4 Ты прав но Гранеро появляется на 15-20 минут на поле раз в месяц а это не очень то и хорошо,но когда Рамос идёт в перёд это второй Сольгадо...(( Они очень сильны как защитники но как вингеры это ужас.
Знаете, с прошлого сезона бредил Франком.
Поэтому я за его приход. Уж больно он мне импонирует как боец.
А трезубец в лице Роналду, Кака и Рибери - страшная сила!
Под ними Алонсо и Ласс; над ними Бензема и Гонсало.
Ой, что-то я замечтался... ))
Что не говори, а мне хочеться видеть его у нас. И какая же защита устоит перед четверкой Роналду-Кака-Рибери-Игуаин? Им на замену такие люди как ВДВ, Марсело, Гранеро, Бенз,Раул. Опорная линия у нас едва ли не лучшая в мире. Так что остается взять лишь левого заща. Короче берем левый фланг Баварии, Рибери-Лам и все. А что? Можно и помечтать. Новый год ведь?:-)))))
Знаете, с прошлого сезона бредил Франком.
Поэтому я за его приход. Уж больно он мне импонирует как боец.
А трезубец в лице Роналду, Кака и Рибери - страшная сила!
Под ними Алонсо и Ласс; над ними Бензема и Гонсало.
Ой, что-то я замечтался... ))
— White storm
Скорее над этим звездным трезубцем будет просто Игуаин!
Ибо по-другому не получится.
Не будем же мы играть в 3 (!!!) защитника!
Рибери нужен 100%.Ведь все знают,какой класс у этого игрока, так что тут еще говоорить? Пусть Рибери придет, а те, кого он посадит на скамейку, будут бороться с ним и повышать свой потенциал!! А мощь нападения будет неприлично ужасающей!!! Цунами!!! Что собственно и нужно !!! Средняя линия есть, и очень даже, заащита так себе, но кто об этом будет думать? Цунами времени на раздумья не оставляет))))
Добавлено через 3 минуты
Простите за офф-топ, но вроде Барса плывет с подводной лодкой !!!То есть не плывет, а тонет!! В чем то желтом, цвета детской неожиданности!!))))
Шато, справа может сыграть и Роналдо, и как уже написал Romani4, Гранеро. а то что он в силу своей не звездочности редко появляется на поле это уже другой вопрос, но то что он заслуживает доверия это точно!!
Raul Ceasar он может и в обороне сыграть, но он если ты заметил не очень то охотно ходит на правый фланг,он либо слева или в центре там ему более комфортно.Да все заслуживают доверия но не все этим могут воспользоваться на все 100%.
согласен, не очень охотно уж. но для этого есть тренер, чтоб обозначить каждому позицию. а в атаке у нас чистых форвардов фатает Рауль,Игуаин,Карим,Рууд.