Трансферные слухи: английская пресса сообщает об интересе «Реала» к Карлосу Куеляру
В мадридском «Реале» еще не определились с тем, будет ли клуб приобретать нового центрального защитника в качестве замены травмированному Пепе, но в Англии для клуба уже нашелся приоритетный кандидат, если в конце концов «Реал» все-таки решит обзавестись новым игроком. Речь идет об испанском центральном защитнике «Астон Виллы» Карлосе Куеляре.
Уроженец Мадрида не перестает прогрессировать с тех пор, как в 2007 году покинул «Осасуну». Для наставника «Астон Виллы» Мартина О'Нила он превратился в одну из ключевых фигур, которая помогает команде в борьбе за путевку в Лигу Чемпионов. Его игра на «Вилла Парк» превратила его в одного из самых высоко оцениваемых защитников Премьер-Лиги.
До того, как остановиться в Бирмингеме, 28-летний Куеляр провел сезон в «Глазго Рейнджерс», в составе которого выиграл чемпионат и кубок Шотландии, дошел до финала Кубка УЕФА и был признан лучшим игроком сезона в шотландском первенстве. Единственным фактом, который вызывает вопросы, является отсутствие опыта игры за национальную сборную, хотя Висенте Дель Боске пристально следит за Карлосом и в скором времени может предоставить ему заветный шанс.
Его приобретение обошлось «Астон Вилле» в 8,7 миллионов евро, но за время выступлений в Англии его трансферная стоимость заметно возросла, с чем и придется столкнуться «Реалу», если он захочет купить Куеляра. Контракт футболиста с «Астон Виллой» действует до 2012 года.
Не думаю,что вам нужно кого-то покупать на место Пепе.У вас итак достаточно квалифицированных защитников.Гарай,Метцельде р,тот же Арбелоа может подстраховать в случае чего.Уверен если дать больше времени Гараю,он заиграет (не зря ведь Фергюсон хотел взять его в аренду).
Ну это ведь слухи только,понятное дело,что даже если и покупать кого-то,то не этого футболиста.Так что не думаю,что Реал действительно заинтересован в нем.
Не думаю,что вам нужно кого-то покупать на место Пепе.У вас итак достаточно квалифицированных защитников.Гарай,Метцельде р,тот же Арбелоа может подстраховать в случае чего.
— ReDevil
Не думаю, что у нас прям всё нормально и квалифицированных защитников в центр хватает.
К примеру:
Барса: Пуйоль, Пике, Чигринский, Милито, Маркес.
МЮ: Фердининд, Видич, Эванс, О'Ши, Браун.
Челси: Терри, Карвалью, Алекс, Иванович.
Реал Мадрид: Альбиоль, Гарай, Пепе (-), Метцельдер (-).
То что кто-то может сыграть и там и там - это хорошо, но раз игрок переходит на другую позицию, значит, что другой игрок должен занять его место. А это и наработка взаимодействия и не известно как они сыграются...
Итоге у нас получается всего ДВА здоровых и дееспособных центральных защитника, а сезон еще и до середины не дошел! Я бы на вечно поломанного Метцельдера наедятся не стал.
white А что Метцельдер опять травмировался?Блин,вот невезет парню...прям как всей нашей защите - у нас всего 2 здоровых защитника Эвра и молодой Ди Лает...