На 44-ой минуте матча с «Валенсией» после столкновения в Давидом Вильей защитник «Реала» Пепе упал на газон и не смог подняться. Португальца унесли с поля на носилках, и Пеллегини был вынужден заменить его на Эзекьеля Гарая. Первое обследование показало, что Пепе, вероятно, повредил связки правого колена, однако точный диагноз будет поставлен в воскресенье. Тогда же станут известны примерные сроки восстановления футболиста.
Пожалуйста, что бы ничего серьезного!
Как же не хочется терять одного из лучших защитников, когда с пониманием и так порой возникают проблемы в линии защиты.
Ребята, напомните, плиз, что там с Кристофом Метцельдером.
Только этого и не хватало для полного счастья! Гарай будет играть, ничего страшного, пусть вылечится! Тем более, что близжайшие матчу команде предстоят с не сильными командами!
Тем более, что близжайшие матчу команде предстоят с не сильными командами!
— kubikreal
В том то и дело, что эта травма может не позволить сыграть Пепе в 1/8 ЛЧ. Травма калена - это всегда серьёзно и она не залечивается за месяц! И всё-таки я надеюсь, что она будет не такой серьёзной, как это мне кажется!
Справится.Легко сказать НУЖНО КУПИТЬ,бюджет-то не резиновый.На крайний случай в центре могут сыграть и Рамос,и Арбелоа.Да и Гарай не так уж плох,по-моему не худший вариант.Про Метцельдера не забываем,должен же он хоть когда-то поправиться...
Не знаю,но покупать центрального зимой крайне не разумно.Гарай сможет его заменить,есть Метцельдер,который потом сможет сыграть,есть Рамос который тоже умеет в центре.Всё взаимозаменяемо.
Это точно что МЮ хочет Гарая в аренду?а то я что-то про это пропустил наверное.
Это точно что МЮ хочет Гарая в аренду?а то я что-то про это пропустил наверное.
— RealFaan
Очередная утка! Зачем он им? А нам он, что не нужен? Мы на игру заявляем парнишку из Кантеры, а собираемся продавать игроков!! Не разумно!
Гарай заменит Пепе, и поверьте, будет смотреть неплохо, до Пепе конечно далеко, но парень молод и талантлив!
Конечно это очень весомая потеря, но я верю в Эзекьеля Гарая! На мое мнение, во всех играх которых он отыграл, он смотрелся достойно, а тут ещё и больше игровой практики ведь будет!