7 Дек 2009, 23:07
|
|
Оцените публикацию
|
Лассана Диарра: «Бензема доказал свою ценность»
|
«Реал Мадрид» выглядит расслабленным. Это так?
Мы спокойны. Нам предстоит провести важный матч. Я уверен, что «Марсель» будет бороться за победу так же, как и мы. Давайте посмотрим, что из этого получится.
«Олимпик» сможет забить Вам три мяча?
В матче может случиться всё что угодно. Мы уважаем «Олимпик». Возможно всё, но мы спокойны и полагаем, что сможем провести хорошую игру.
«Марсель» будет выглядеть опаснее, чем в прошлом матче?
Это команда уровня Лиги Чемпионов. Они не испытывают проблем во французском чемпионате, но все же это два разных турнира. Они будут сверхмотивированы, но мы не должны бояться их. У нас отличная команда.
Какова роль Рауля в команде?
С ролью капитана он справляется хорошо. У него могут быть неяркие периоды, но я не могу не выделить его качеств. Он великий игрок и великий голеадор. Вы должны спросить тренера, почему он играет меньше, чем я. Мы все его уважаем и знаем, что он всегда хорошо играет.
Это, наверное, особенное чувство - возвращение во Францию. Так же это относится и к Кариму Бензема. На него свалилось огромное количество критики...
Этот матч является особенным для меня, потому что я француз, и возвращение во Францию делает меня счастливым. На этот раз нам противостоит «Марсель». Карим доказал свою ценность. На данный момент он переживает непростой период, но он очень молод и сделал самый важный шаг, подписав контракт с этим клубом. Постепенно он адаптируется и непременно «выстрелит».
Вы говорите, что команда расслаблена, но в тоже время и сконцентрирована?
Я сказал, что мы спокойны, а не расслаблены. Мы спокойны, сконцентрированы и знаем, что может случиться все, что угодно. Мы уважаем соперника, а также знаем свои достоинства и недостатки. Мы обладаем всем необходимым оружием для хорошего матча.
На самом ли деле «Реал Мадрид» сейчас сильнее, чем в прошлом матче с «Марселем»?
Сейчас мы добиваемся лучших результатов, чем тогда. Команда обновленная, мы работаем и несомненно делаем успехи в этой работе.
Отсутствие Криштиану Роналду влияет на команду?
Вам не хочется скучать по нему, когда он находится в вашей команде. Я рад, что он будет играть завтра.
Действительно ли вы - второе поколение «галактикос»?
Так говорит пресса. У нас есть название, и хотелось бы, чтобы вы использовали именно его.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg
https://blancos.info/n2615
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|