В матче с «Валенсией» участие не сможет принять не только Криштиану Роналду, но и Кака. Бразилец, который также пропустит игру Лиги Чемпионов с «Марселем», по обоюдному согласию с медиками и тренерским штабом решил не рисковать из-за травмы паха, полученной в «Эль Класико». На полное восстановление у Кака уйдет порядка месяца, однако если бы он рискнул своим здоровьем и в итоге попал на операционный стол, то пропустил бы до двух или трех месяцев. «Реал» не хочет рисковать одним из своих ключевых игроков ради нескольких матчей, и в клубе выбрали план постепенного возвращения Кака в состав. Это решение клубные источники пояснили следующим образом: «Кака важный для нашего проекта футболист, и мы не может им рисковать из-за пары матчей. Если он отдохнет и полностью вылечится, то после рождественских праздников будет абсолютно здоров».
В ряде последних матчей Кака играл на пределе возможностей и без перерыва, при этом выполняя не только работу с мячом, но и покрывая километры дистанции на поле, выполняя по замыслу Пеллегрини иные функции. Среди полевых игроков бразилец провел практически максимальное время на поле, и теперь ему необходим отдых. Если его восстановление пройдет согласно плану, то он вернется уже в первой игре в новом году.
Прочитал название новости и чуть не ёкнуло, посчитал что в названии назван год не календарный а футбольный, думал ну всё приехали! Успокоился когда прочитал что всё до Нового Года. В принципе травма предсказуемая, Кака последнее время играл на пределе, к тому же он играл в новом чемпионате и в новой команде, да и к тому же он никогда не был "железным игроком" Главное что бы в матчах без Кака - не теряли очки.
Но всё таки я законченный оптимист, травма Кака имеет и положительные стороны - у команды не возникнет зависимости от Кака и от Роналдо! Да это ключевые игроки, но их травмы научат тренера и игроков не полагаться на них, а побеждать исключительно благодаря командным действиям, ну а когда оба в порядке, то вообще сказка.
DimanbI4 У меня так же аж сердце чуть не выскочило когда прочитал тему топика, ну с Марселем и без него справимся а вот с Валенсией это будет катастрофа учитывая что не будет Роналду, и вдвойне обидно что Гути ещё травмирован.
пусть лечится,впринципе в лч щас роналду сыграет,с валенсией будет самый сложный матч в этом году,но у них-то тоже сильва не сыграет,так что отставим жалобы,все нормально,команда у нас сильна,научились играть без роналду,щас немного побегаем без кака,ваарт вместо кака сыграл отлично)
Да что же это такое то!!!(((
Что у нас вечно с физ подготовкой и мед персоналом?!!!( Там по-моему полные критины сидят!!! Что же все играют и играют, а у нас вечно травмы и травмы!!(((
Надо заняться этим в серьёз уже давно было!!!!!
Вот опять теряем игроков, когда они нам нужны!!!(
Да что же это такое то!!!(((
Что у нас вечно с физ подготовкой и мед персоналом?!!!( Там по-моему полные критины сидят!!! Что же все играют и играют, а у нас вечно травмы и травмы!!(((
Надо заняться этим в серьёз уже давно было!!!!!
Вот опять теряем игроков, когда они нам нужны!!!(
— I'lyan
И кретины и дауны. Одни словом дибилы. Но не только в этом проблема.
Короч маги каталонские работают по полной программе. Этим и объясняются частые травмы Мадридистов. Если я не ошибся перед игрой с Депортиво, кто то бросил чеснок на поле. Отпугивают нежить. Но не получилось. Рубин выиграл у баркелоны потому что Курбан Бердыев молился во время матча. Чёрная команда. Ими управляет сатана.
И кретины и дауны. Одни словом дибилы. Но не только в этом проблема.
Короч маги каталонские работают по полной программе. Этим и объясняются частые травмы Мадридистов. Если я не ошибся перед игрой с Депортиво, кто то бросил чеснок на поле. Отпугивают нежить. Но не получилось. Рубин выиграл у баркелоны потому что Курбан Бердыев молился во время матча. Чёрная команда. Ими управляет сатана.
— dantist
*lol* я патсталом.
Что касаемо травмы Кака,то это пойдёт на пользу ему самому,да и Гранеро с Ван дер Ваартом получат свой очередной шанс(а может быть и Гути,вечно его игнорировать не прокатит).Так что пусть лечится спокойно,а другие доказывают свою профпригодность на предмет нахождения в стане королевского клуба.
Если бы он смог сыграть с Марселем и Валенсием, а потом можно было дать отдохнуть. Ибо дальше идут подряд матчи с Сарагоссой, Осасуной, Мальоркой, где можно и без Кака обойтись.
А вот предпоследний сложный выезд сезона (игра с Бильбао 17.01) и последний - Депортиво (31.01), требует полной боеспособности команды...
Скверная новость. Ибо вслед за травмой следует реабилитация, набор игровых кондиций, короче, все с нуля. Честно говоря, осточертела вся эта свистопляска с травмами. Один выздоровел, другой вылетел. Барсуки за неделю три матча отыграли и не просто отыграли, а выиграли. И никто от травм не свалился.
Ну уже неплохо,честно говоря...
Все таки Валенсия без двух лидеров не так опасна...
Плюс интересно посмотреть за счет чего планирует вывернуться Пеллегрини в сложившейся ситуации.
Придется на время матча отменить "мифическую" травму Гути,поскольку из фантазистов только он да ВДВ.
Да и Рауля пора уж в старте выпустить.Совсем уже "занафталинил" чилиец нашего Кэпа.))
Я разобрался в связи с чем не будет играть Вилья: перебор желтых
— Romani4
А я вот че-то не разобрался!? Специально залез в статистику - он в матче с Бильбао играл в основе и не получил никакого предупреждения, да и карточек у него всего 2, так что никакого перебора и быть не может! Не знаю, может я что-то пропустил?
А я вот че-то не разобрался!? Специально залез в статистику - он в матче с Бильбао играл в основе и не получил никакого предупреждения, да и карточек у него всего 2, так что никакого перебора и быть не может! Не знаю, может я что-то пропустил?
Здорово конечно, что оба Давида играть не будут, но не стоит забывать и о таких личностях, как Мата и Хоакин. Хоакин, к примеру, в последнем матче Лиги Европы провел два гола. Что касается Маты... Так уж повелось, что больше всего проблем нам доставляют именно наши воспитанники...