6 Дек 2009, 16:55
|
|
Оцените публикацию
|
Карим Бензема: «Тренер просит, чтобы мы постоянно были в движении»
|
Карим Бензема постепенно адаптируется в команде. В матче с «Альмерией» Кариму удалось забить. Сегодня на пресс-конференции он ответил на вопросы журналистов.
Вы довольны своей вчерашней игрой?
Вчера я играл хорошо, и я счастлив, потому что команда победила в важной игре.
Вы адаптировались в команде?
Да. У меня есть новый дом, и я учу испанский, чтобы лучше понимать своих товарищей по команде. Все это сказывается и на действиях на поле.
Как смотрите на то, что в последних матчах Вы были запасным?
Это нормально для футболиста. В один момент вы играете, в другой нет. Вы должны заработать место в стартовом составе, и я работаю над этим.
Вы думаете, «Реал Мадрид» нуждается в прирожденном бомбардире?
Это важно - иметь голеадоров. У нас еть несколько нападающих в команде, и все они хорошо выполняют свою работу. У каждого из нас нет закрепленной за нами позиции, так как тренер просит, чтобы мы постоянно были в движении.
Команда разговаривала с Криштиану о двух карточках?
Он сказал, что сожалеет. Это могло случиться с каждым.
Вы поняли это, когда он был недоволен своим ударом с точки, несмотря на то, что Вы забили?
Это нормально. Вероятно, он был разочарован, но в тоже время рад за меня. Он профессионал, который хочет, чтобы команда побеждала.
Что Вы думаете о своем месте в «Реал Мадриде»?
Ещё рано судить. Я хочу играть. Я нахожусь в большом клубе, где давление ощущается со всех сторон, но я чувствую себя комфортно.
Во вторник Вы будете играть в своей стране…
Вернуться во Францию – это всегда удовольствие. Мы ожидаем, что матч в Марселе будет жестким.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg
https://blancos.info/n2608
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|