Сегодня утром Рауль в пятый раз стал отцом. Как сообщил официальный сайт клуба, у капитана «Реала» родилась дочка Мария (полное имя Мария Гонсалес Редондо), чей рост и вес при рождении составил 48 сантиметров и 2,9 килограмма соответственно. Для Рауля и его супруги Мамен Мария стала первой дочерью в семье после рождения четырех сыновей: Хорхе, Уго и близнецов Эктора и Матео.
мы так радуемся голам рауля,не вижу причин не радоваться так же рождению ребенка,вобщем я буду выражать эмоции по-своему,пусть это кажется кому-то неадекватным,но ты можешь корректировать мои посты
Ха)))) Рауль красава!! Его супруге, конечно, тоже стоит сказать спасибо! Теперь хоть Мамен Мариа будет не одна в мужском обществе)))Надеюсь, что кто-то из сыновей продолжит дело отца. И кто знает..может побьют рекорды Рауля
мы так радуемся голам рауля,не вижу причин не радоваться так же рождению ребенка,вобщем я буду выражать эмоции по-своему,пусть это кажется кому-то неадекватным,но ты можешь корректировать мои посты
— Agshin 10
А разве, если ты напишешь на пару-тройку букв меньше в имени Рауля, твоя радость тоже будет меньше?! Не думаю... Радость ведь не выражается в количестве написанных букв или количестве расставленных смайликов. Можно поздравление оригинальное отписать, ну это так, к примеру. Фантизию вашу никто не ограничивает;)
P.S. постоянно корректировать твои посты никто не будет, ты не маленький. Попросили раз, сказали два, а на третий раз будет "-"
Вот это новость, покруче всякой всячины!!! Вот теперь Рауль точно - Отец с большой буквы!! Дочери ему так не хватало. Искренние поздравления нашему капитану. Нет слов!!!*real-champion*
Вот так новость!!! Мои поздравления от всей души.
to Lucky7 - свой главный "пентатрик" он уже сделал :),ну а если ещё и в ворота Альмерии 5 отгрузит,так это вообще запредельная реальность будет.
PS.Место в старте даже не обсуждается,иначе Пеллегрини не поймут.