Заявка на матч с «Альмерией»: Кака не успел восстановиться после повреждения
Кака остался вне списка игроков, вызванных на завтрашнюю встречу с «Альмерией». В матче с «Барселоной» бразилец получил повреждение паха и в течение недели не мог полноценно тренироваться. Также под вопросом находится его участие в матче с «Марселем» в Лиге Чемпионов на следующей неделе; врачи будут следить за его состоянием в течение ближайших дней.
Отсутствие Кака - не единственная потеря, связанная с травмами. Гути, Рууд Ван Нистелрой и Кристоф Метцельдер также находятся в лазарете. Кроме того, из-за удаления в «Эль Класико» матч на «Бернабеу» пропустит Лассана Диарра.
Именно Гаго, которому в связи с его желанием покинуть команду Пелл втирает что он важный для команды игрок, но это исключительно из-за того что Ласс дисквалифицирован.
На то и нужен глубокий резерв, вот нет Ласса и абсолютно не беспокоюсь, что в домашнем матче с Альмерией ему не будет номинальной замены. Хотя я предпочел бы более атакующий вариант с одним Алонсо, выше на месте Кака - Гранеро, на флангах Марсело и Роналду, впереди Бензема - Рауль.
Romani4
Да яж не гоню Гаго из команды, резерв конечно нужен, просто он сам заявил что хочет уйти, мундиаль на носу, а игровой практики мизер и увеличения его не предвидется, потому как пара опорных сформирована.
Отсутствие Кака - не единственная потеря, связанная с травмами. Гути, Рууд Ван Нистелрой и Кристоф Метцельдер также находятся в лазарете. Кроме того, из-за удаления в «Эль Класико» матч на «Бернабеу» пропустит Лассана Диарра.
— Romani4
Капец блин. Непомню даже когда в последний раз Метцельдер выходил на поле. Такое вообще бывает? Что бы игрок получил травму, опять вылечился опять получил и так до бесконечности. Жалко Лассана карточку схлопотал. И Кака тоже будет нехватать. С Альмерией можем справиться и без них впрочем.
Обсолютно согласен с Еminом что "опорников много не бывает".
А дома с Алмерией можно и с одним опорником, но не с Алонсо. Пускай отдахнет. Мой вариант состава, 4-1-2-3. Кас, Рамос, Пепе,Альбиол, Арбелоа, Диарра, ВДВ, Гранеро, Криш, Рауль, Бенз/Игу.
А мне кажется, что есть шанс у Гаго и Гранеро. Я думаю именно их выпустит Пелегринни. Почему? Потому как он сам сказал Гаго, что тот очень важный игрок, а Гранеро, т.к. Кака не будет, а Эстебан давно уже не выходил на поле, да еще и соперник не очень серьезный. Во всяком случая, я хотел бы их видеть.
А мне кажется, что есть шанс у Гаго и Гранеро. Я думаю именно их выпустит Пелегринни. Почему? Потому как он сам сказал Гаго, что тот очень важный игрок
— kubikreal
Интересно,а про кого Пеллегрини говорил противоположное ?
Согласен))) По ходу ни про кого. Просто про Гаго он только что, буквально на днях. Поэтому, думаю он выйдет.
— kubikreal
Чем новее комментарий тем больше шансов выйти ))) ?
Помойму очевидно,что Мамаду сильнее его да и врятле мы в 2 опорника вообще будем играть сегодня,скорее всего увидим Гранерос с Марсело