Кака может пропустить матчи с «Альмерией» и «Марселем»
В стане «Реал Мадрида» новые потери: едва в строй вернулся Криштиану Роналду, как травму получил Кака. У бразильца повреждение паха, из-за которого он не сыграет в субботу с «Альмерией» и рискует пропустить заключительный матч группового этапа Лиги Чемпионов с «Марселем».
Кака не принимал полноценное участие в последних тренировках и решил приостановить активную работу, чтобы избавиться от болезненных ощущений, которые, как сообщает пресса, появились у него по возвращении в команду после международных матчей.
Ничего страшного нету, пусть залечит травму и с Марселем сыграет. Кака и так можно было дать отдохнуть немного, ведь он играет уже столько матчей подряд... Пусть отдохнет, долечит повреждение. Надеюсь там ничего серьезного нету и осложнений не возникнет!
Гранеро и ВдВ можно дать поиграть. На Гранеро очень много надежд возлагаю.
А Кака в принципе отдых можно дать с Альмерией, но Валенсия и важность матча с Марселем не позволяют расслабляться.
Вот после Валенсии будет целая череда игр вплоть 31 января с Депором, где можно и периодически давать релакс основным.
я не понимаю людей когда говорят, надо дать отдохнуть, и т.д и т.п.
Объясните мне как Хави удаеться столько матчей играть без отдыха, причем все на очень выскоком уровне, он что не человек что ли? и таких примеров масса, просто Хави это одна из самых ярких. А у нас пару-тройку матчей подряд, начинаеться "пусть отдохнет, он устал"
объясните мне пжлста!
Romani4, насколько я понял по последним матчам, да и по офиц. расстановке перед матчем, играли 4-2-3-1, или 4-2-1-3, где Кака был в центре в роли плеймейкера
Biorn, из Марсело конечно вингер ужасный, впрочем как крайний защитник еще хуже, вообще по мастерству он наряду с Дренте отстает от любого другого игрока Реала
я не понимаю людей когда говорят, надо дать отдохнуть, и т.д и т.п.
Объясните мне как Хави удаеться столько матчей играть без отдыха, причем все на очень выскоком уровне, он что не человек что ли? и таких примеров масса, просто Хави это одна из самых ярких. А у нас пару-тройку матчей подряд, начинаеться "пусть отдохнет, он устал"
объясните мне пжлста!
— amvasili
да потому что если травма зачем напрягать лишний раз, пусть пару матчей посидит, восстановится и тд, тем более без перерывов весь сезон на высоком уровне отработать тяжко + молодым надо давать шансы...
объясните мне пжлста!
— amvasili
У Хави стиль такой игры в большинстве матчей: двигается команда вокруг него, а он вырезает пасы на быстроногих Бояна, Педро, Месси на или Кейта.
К примеру, вчера болел за Херез и смотрел, что из себя представляет в этом матче Барса. Первый тайм - УГ. Второй по-лучше, но пасы ужасные, в обороне провалы, а в центре всё очень инертно. А Хави даже не вспотел к концу матча.
Но вот те кто бегает по своим обязанностям и регает игру команды (Иньеста, Ибра, Месси) - начинали матч со скамейки. Т.е. там тоже дают отдахнуть.
P.S. Функции Кака больше сравнимы с Иньестой в Барсе, а Алонсо - Хави.
да потому что если травма зачем напрягать лишний раз, пусть пару матчей посидит, восстановится и тд, тем более без перерывов весь сезон на высоком уровне отработать тяжко + молодым надо давать шансы...
— Position Of Power
я не про травму, когда травма и так понятно пускай лучше сидит и восстанавливаеться,