Болельщики «Барселоны» направляли лучи лазера в лицо Криштиану Роналду и Пепе
Матчи между «Реал Мадридом» и «Барселоной» всегда становятся источником огромного количества тем для обсуждений, и очередная встреча на «Камп Ноу» в воскресенье не стала исключением. По ходу первого тайма болельщики «Барселоны» направляли лучи лазера в лицо Криштиану Роналду. Во второй половине матча подобным «атакам» подвергся Пепе.
В последнее время использование лазеров среди болельщиков становится традицией, хотя по правилам они запрещены на стадионе. В Серии А за подобное нарушение правил со стороны болельщиков в нынешнем сезоне клуб «Наполи» был оштрафован на 15 тысяч евро.
У кого есть матч целиком может нарезать немало интересных моментов как играет товарищ Д.Алвес. Я в шоке от таких подлянок.
А на счет Лазера и болельщиков - полностью согласен, что какие фаны - такая и команда.
Очень надеюсь. что мы не опустимся до такой низкости, как пошлые и плоские карикатуры, маты, оскорбления.
что только не придумают болелы...и на поле выбегали,монетки бросали,дымовухи,снежки :) Ещё ж умудриться нужно попасть с дальнего расстояния в игрока,который движется (естественно надо целиться в глаза,чтобы отвлечь его).
Если это действительно правда,то позор фанам барсы...
Идиотас одним словом. Я вообще-то игру не смотрел, но судя по многочисленным откликам Наши действительно выглядели мощно и опасно. Везде так восторженно обсуждают как героически сражалась барса и их лохматый капитан пудель. Так смешно. Их так называемой доблести и отношения к футболу хватило только на один прошлый сезон.
А если мне не изменяет память, то это не первый такой случай. Не только с Реалом, но и с другими командами. По-моему, с Челси было такое! Еще по телику четко было видно эти лазерные лучи!!!
А что касается уродов, в этом случае неплохо было бы уточнить, кого имеешь ввиду, а то после блевания на уважаемых форумчан невольно думаешь , что относится имеено к ним!!! Чувак 2008!!!
— Nikesha2
Не знаю, про уродов и козлу горному понятно должно было быть. Ну а если гражданин квэрти - уважаемый форумчанин, особенно после отписанных им тут тирад по типу "Барселона не великая команда" (как такой бред можно придумать?), ну тогда муй пердон, броток.
ай-ай-ай, злой модератор пришёл и всё удалил, не дал мне доцитировать разгоревшийся срачик. а как же свобода слова и все дела? *nono* важная тема всё таки - отношение к Барселоне.
Не знаю, про уродов и козлу горному понятно должно было быть. Ну а если гражданин квэрти - уважаемый форумчанин, особенно после отписанных им тут тирад по типу "Барселона не великая команда" (как такой бред можно придумать?), ну тогда муй пердон, броток.
ай-ай-ай, злой модератор пришёл и всё удалил, не дал мне доцитировать разгоревшийся срачик. а как же свобода слова и все дела? важная тема всё таки - отношение к Барселоне.
— Dread
Тут комментарии предназначены не для того, чтобы вы друг друга говном поливали. Вам это интересно? Есть личка. Другим, думаю, это не особо нужно читать. Свободы слова тут и так выше крыши.
Тут комментарии предназначены не для того, чтобы вы друг друга говном поливали. Вам это интересно? Есть личка. Другим, думаю, это не особо нужно читать. Свободы слова тут и так выше крыши.
— El_Blanco
Да, нам это интересно. А ещё более интересно делать это публично, привлекая на наше поприще всё больше и больше энтузиастов!