Положение Гути в команде по-прежнему остается противоречивым
Матч против «Алькоркона» стал для Гути четвертым к ряду, в котором он не принимал участие. Вице-капитан не попал даже в заявку на игру. Отсутствие Гути в числе основных игроков, ставшее следствием противоречивых событий, произошедших в матче с тем же «Алькорконом» на стадионе «Санто-Доминго», то ли по причине наказания, то ли по причине плохого физического состояния футболиста, кажется, подошло к концу. По слухам, просочившимся в прессу, Гути встретился с Хорхе Вальдано, чтобы прояснить ситуацию со своим положением в команде. После полуторонедельного перерыва из-за международных матчей Гути должен вернуться в заявку на матч против сантандерского «Расинга».
Вальдано описал ситуацию с Гути по завершении матча с «Алькорконом»: «Гути в течение нескольких матчей оставался вне заявки, и тренер это объяснил его формой. Тренер сказал, что когда Гути будет готов, ему будет найдено место в команде. Нам нужен готовый Гути...»
В свете последних событий вокруг Гути зародились слухи об его уходе из команды, чего не отрицал его агент Зоран Векич, намекнувший на то, что кандидатура полузащитника может заинтересовать миланский «Интер»: «Никакие переговоры не ведутся, и у нас нет оснований говорить, что Гути может перейти в «Интер». Но возможно, что в январе мы будем знать больше».
Агент рассказал о том, что Гути мог общаться с бывшим партнером по команде Уэсли Снэйдером: «Да, они могли созваниваться, но это происходит регулярно, потому что они остаются друзьями, хотя выступают за разные команды».
Не знаю, куда смотрят в Реале? Как это,отдавать кому то Гути? Что за маразм, может и Рауля за компанию туда же? По моему, у Пелле не совсем адекватная реакция на происходящее!!! И в такой ситуации ему должны подсказать, научить, если надо, не знаю, что то сделать, чтобы выправить дело. А то Гути в Интер!!! Не хотел бы , чтобы Пеллегрини уходил , но лучше он, чем Гути. Уже один супермадридист Сальгадо ушел и, на мой взгляд, это отразилось на команде. В плане настроя в раздевалке!!! Отняли одного лидера, теперь еще одного . Если так продолжится, будем болеть скоро за мадридский"Алькоркон"!!!
Я считаю что если Гути отдадут этой зимой это будет преступление!!!Человек набрал форму неплохую и посадить его на лавку из за непонимания тренера и своих амбиций!
Всё же верю что он не куда не уйдёт и будет предан клубу ведь он настоящий мадридист!
Вице-капитан обязан принести тренеру публичные извинения. Для того, чтобы дерзить большого ума не надо, гораздо сложнее признать ошибку и извиниться. Впрочем, ожидать такого от Гути не приходится...
Да нах этого Гути!!!!! Толку его держать, если он мало того что играть толком не может, да еще и огрызается. как малая беззубая дворняга!!! Его ГНАТЬ из команды, а вместо Хамшика или Пьянича взять!!!
Вице-капитан обязан принести тренеру публичные извинения. Для того, чтобы дерзить большого ума не надо, гораздо сложнее признать ошибку и извиниться. Впрочем, ожидать такого от Гути не приходится...
— Emin
Так он вроде приносил...сразу после конфликта...или я че то путаю
я думаю, что Гути уже пора покидать Мадрид... это безусловно жесткое решение, я б даже сказал жестокое, но все к этому шло.
может это встряхнет команду по-серьезному. Гути - это как больной зуб, который периодически заболевает.
я люблю Гути, мечтаю, чтоб он закончил в "Реале", но все-таки... Один феноменальный матч и 3 посредственных, при этом еще в этих матчах вести себя на поле как истеричка, а потом еще и тренеру надерзить - это уже стало его визитной карточкой
«Нам нужен готовый Гути» - говорит Вальдано! И что с того, что он так говорит?! А вот, например мне хочется видеть больше матчей Реала в стиле ShowTime а-ля Лион-Марсель, хочется видеть, как мой любимый клуб через back door жестко имеет Путу, хочется, чтобы воскрес «папа» Бернабеу, хочется видеть неповторимый стрейф CR9, а колдун-пропойца-двойной путо-мадрасный проплаченный сц..ко-агент снялся в рекламе «tampax»…..И что с того??
Гути…Гути….Гути…Гути…..Г ти…Хосе Мария Гутьеррес! - Для меня это совсем не
пустой звук. Человек-легенда, преживший всех экс-галактикос 1-го призыва, трудяга на поле, вице-лидер раздевалки, СОБСТВЕННЫЙ воспитанник,……кстати, для тех то не знает, единственный из «Павонов», кто ни разу не чистил бутсы Зидану-ЧеЛоВеЧиЩе великой судьбы-олицетворение Величайшей команды. Это я все про Гути! А вот про кого чешет Хорхе мне совсем не хочется понимать……….
Гути: «Не все осознали, что значит играть за «Реал»
Ветеран мадридского «Реала» Гути, собирающийся покинуть родной «Сантьяго Бернабеу», решил пойти по пути, не слишком похожему на теплое расставание. Вице-капитан нелестно отозвался об отношении к делу заезжих звезд клуба, намекая на то, что при Флорентино Пересе дела идут не лучшим образом.
Полузащитник не стал делать секрета из своего отношения к настоящему «Королевского клуба» и высказал все как есть в интервью Intereconomia TV, в котором коснулся темы главного тренера «Реала» Мануэля Пеллегрини, не включавшего 33-летнего испанца в заявку на матч со времени памятной замены в перерыве первого матча с «Алькорконом». «Для нас обоих сложилась очень непростая ситуация, - начал Гути. – Да и некоторые из иностранных футболистов не совсем понимают настоящего смысла выступлений за мадридский «Реал».
В среду появились сообщения о желании игрока сменить клубную прописку. В тот же день он обсудил этот вопрос со своим агентом Зораном Векичем и гендиректором клуба Хорхе Вальдано. По информации наших испанских коллег, встреча прошла в очень приятной и умиротворяющей обстановке в одном из ресторанов Мадрида. Согласно сведениям журналистов Eurosport.es, Пеллегрини вовсе не против того, чтобы Хосе Мария остался в команде.
Для этого ему надо лишь придерживаться некоторых (вполне логичных) правил: он не должен опаздывать на тренировки (что случалось уже не раз), не должен высказывать своего недовольства относительно замен, и уж точно не должен проводить всю ночь, развлекаясь в клубах (это пожелание Пеллегрини адресовано еще и Ройстону Дренте).
Подводя итоги встречи, с полной уверенностью можно сказать, что в «Реале» не намерены скандалить с игроками, у которых практически всегда есть шанс переосмыслить свое отношение к делу. Такую возможность, по всей видимости, предоставили и Гути. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Однако сможет ли наступить на горло собственной песне Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес, которого, по информации Eurosport, звал в «Коринтианс» Роналду?
«Что касается лично меня, то я не люблю делать паузы. Мне нравится веселиться с друзьями ночи напролет, - дает Гути сам себе характеристику, которая вряд ли придется по вкусу возможным покупателям. – Вот когда мне будет 60 лет, я вряд ли буду уходить из клуба в шесть часов утра. В настоящий момент для меня это нормально».
Источник: Eurosport.ru
-----------
Его высказывание про звезд мне понравилось! А на счет игровой дисциплины он не прав. И кто-кто, а Дренте уж точно себе позволять ночные гулянки вопреки мнению тренера не должен..
Нет слов. И этот беспредельщик снискал славу символа мадридизма. Грош цена этому мадридизму, если его олицетворяют такие клоуны.
Если раньше у меня еще были какие-то сомнения, то после хамских слов про ночные клубы эти сомнения развеялись.
Катись на все четыре стороны, Гутиеррес!
Если раньше у меня еще были какие-то сомнения, то после хамских слов про ночные клубы эти сомнения развеялись.
Катись на все четыре стороны, Гутиеррес!
— Emin
А что плохого в ночных клубах и какое отношение это имеет к мадридизму и самое главное,как это влияет на самого игрока ? Может я и дурак,но я не понимаю почему такое негативное отношение из-за таких мелочей,тоже самое было и после Роналду/Хилтон,вот не понимаю,что в этом плохого )) ? Поверь,если бы он не соблюдал спортивный режим то его бы штрафовал клуб,у всех спортсменов это прописано в контракте.
Вице-капитан должен быть образцом поведения. Я сильно сомневаюсь, что в ночных клубах Гути готовится к предстоящим матчам Реала. Почему Рауль или Икер не позволяют себе столь вопиющего непрофессионализма, а этот капризный инфант внаглую гордится подобным поведением. Разумеется, если уж ветеран команды ведет себя таким образом, то почему бы молодому Дренте не брать с него пример. Может, всю команду отправим в клубы веселиться ночи напролет! Престарелый Милан бьет их по башке, полупрофессиональный Алькоркон опускает перед всем миром, а они в клубах резвятся!
Гути очень хорошо себя поставил. Буду делать, что хочу - устраивать истерики на поле, хамить тренеру, по клубам шляться...Представляю, во что превратится клуб, если все игроки начнут вести себя подобным образом.
Ну мне кажется ,что ночные клубы и поведение тут не причем,практически все спортсмены это делают и Рауль и Икер ( Я УВЕРЕН ) не изклучение ,другое дело поведение/отношение к тренерам ,тут на 100% можна было бы согласится.И по поводу Дренте и остальной команды,очень сомневаюсь ,что 80-90% не делают тоже самое,я считаю это нормальным и ушь темболее нужным,про то ,что Гути занимается этим перед играми не было сказано не слово.Сегодня все спортсмены практически отдыхают/пьют,каждый это делает по разному в зависимости от эго "мозгов" ,задумайся об рутине ,которая приследует их уже 15-20 лет,жизнь профессионала не такая ушь и сказка как кажется - большие контракты/крутые машины,одна,две тренеровки в день,столько же игр в неделю,как-будто трудно выложится и.т.д. и.т.п.
Если бы это не отражалось на форме игрока Пеллегрини не стал бы выдвигать таких требований. Игрок не может полноценно тренироваться, если всю ночь напролет кирял и не спал до 6 утра. Это ясно как Божий день.
Престарелый Милан бьет их по башке, полупрофессиональный Алькоркон опускает перед всем миром, а они в клубах резвятся!
— Emin
Ну а что же им теперь траур одеть и не улыбаться?=))
Я после первого матча с Миланом наклюкался до чертиков и с друзьями поехал в ночной клуб.А там еще выпивка,музон,девочки...Что же я теперь не мадридист или не достоин болеть за Реал?))))
По теме.
Гути прибегнул к лучшей защите в данном случае - нападению.Мол,в клубе и так все не очень хорошо,чего это все на меня-то набросились?
Тренеру нужно ставить перед ним жесткий ультиматум - либо валишь на все четыре,либо становишься серьезнее.
А так Гути чуть ли не последний игрок Реала у которого есть cojones(вроде правильно написал).А мужики сейчас очень нужны команде.