В матче против «Милана» в стартовом составе выйдет Гонсало Игуаин
Исходя из политики ротации состава, проводимой Мануэлем Пеллегрини, следует, что в среду в матче Лиги Чемпионов против «Милана» в стартовом составе скорее всего выйдет Гонсало Игуаин. В последних четырех матчах аргентинец выходил только на замены («Вальядолид», «Севилья», «Марсель» и «Тенерифе»), а его последнее появление в стартовом составе датируется 23 сентября в матче «Вильярреал» - «Реал Мадрид».
Данное тренерское решение Гонсало заработал за последние семь дней. Спаситель Аргентины решительно настроен и в «Реал Мадриде». Его долгожданный дебют в сборной Аргентины состоялся 10 октября - Игуаин забил мяч в победном матче против команды Перу (2-1). Через четыре дня он помог добиться сборной путевки на чемпионат мира, сыграв 79 минут в победном матче против Уругвая, а в субботу отличился за «Мадрид».
«Пипита» поставил точку в матче с «Вальядолидом» (4-2): через семь минут после выхода на поле Гонсало использовал передачу Хаби Алонсо и мастерски переиграл вратаря.
Из девяти матчей в нынешнем сезоне Игуаин вышел в стартовом составе только в трех. Из всех нападающих он провел на поле меньше всего времени (за исключением травмированного Ван Нистелроя). Тем не менее, средние показатели Игуаина выше, чем у Бензема.
Показатели француза самые низкие, даже несмотря на то, что в последних четырех встречах он выходил на поле в стартовом составе.
Пеллегрини рассматривает две схемы на игру с «Миланом». В первом случае это три игрока центра поля и три нападающих. Гранеро по-прежнему в стартовом составе, Кака возвращается, а Гонсало Игуаин вытесняет из основы Карима Бензема. Во втором случае Гранеро может остаться в запасе в угоду Бензема. Таким образом, чилийский наставник сможет сыграть в четыре нападающих.
Гранеро по прежнему в стартовом составе, возвращение Кака,
— Georg
Не совсем понял фразу. Это получается, что Гранеро играть все-таки будет, а Кака останется на банке...
Показатели француза самые низкие, даже, несмотря на то, что в последних четырех встречах, он выходил на поле в стартовом составе. Игуаин вытеснил его основы.
— Georg
Это все закономерно. Карим просто как тень бегал по полю уже который день... А Игуаин, молодец, хоть много моменов, но все же есть реализация, но нужно еще в этом направлении работать...
Т.е. если я тебя правильно понял, то схема будет следующая:
Гранеро - Ласс - Кака, а впереди 3 нападающих: Рауль, Бензема и Игуаин...
Или Кака - Ласс - Алонсо - Бензема и Рауль - Игуаин
Так что ли?
Т.е. если я тебя правильно понял, то схема будет следующая:
Гранеро - Ласс - Кака, а впереди 3 нападающих: Рауль, Бензема и Игуаин...
Или Кака - Ласс - Алонсо - Бензема и Рауль - Игуаин
Так что ли?
— kubikreal
Я не Пеллегрини)... но вполне возможно что так... только без Бензема...
А что слышно за Гути? Он будет играть против Милана, кто знает?
— Шато
Должен восстановиться. Вчера он вместе с Гаго присутствовал на тренировке...
Я тоже не Пелегринни))) Но просто интересно, играть в 4 нападающих - это не чережчур? Я понимаю, что его критикуют за пассивную игру, но не надо же играть в 4 нападающих...
только без Бензема...
— Georg
Во втором случае Гранеро может остаться в запасе в угоду Бензема. Таким образом, чилийский наставник Мадрида сможет сыграть в четыре нападающих.
лично я сомневаюсь ,что команда будет играть с такой схемой с Миланом !!!Думаю будет таже схема что и с Вальедолидом просто появятся на поле Кака и Игуаин и почемуто мне кажеться ВДВ!!))
Товарищи болельщики, че всё уже Бензема списали со счетов? не заиграл? Не раскрылся? Продаем летом в Мю за 10 млн?
Такое ощущение, что стоит игроку оплашать - все готовы сгнобить просто, а стоит гол забить - до небес возносят..
Цитата:
Сообщение от Амин
Не видел матч,кто скажет как играл вдв?
вполне прилично, но ничего сверхъестественного...
— Position Of Power
тяжело показать сразу что-то сверхъестественное без игровой практики, думаю если будет больше играть, то и будет классный футбол в его исполнении, уж точно не хуже Кака
...тем более играл опять не своей позиции
вообще мне кажется, что в силу перенасыщенности игроками центра поля, если ВДВ "переквалифицируется на время" в игрока фланга полузащиты, коих у нас всего один формально (КриРо), то и играть будет чаще
типа как Бекхэм, скорости нет, но зато есть отличный пас и удар + исполняет штрафные, да и номер на спине такой же =)))
По-моему самый очевидный вариант
Гранеро-Ласс-Алонсо-Кака
Рауль-Игуаин
— Emin
полностью согласен
Добавлено через 5 минут
тяжело показать сразу что-то сверхъестественное без игровой практики, думаю если будет больше играть, то и будет классный футбол в его исполнении, уж точно не хуже Кака
...тем более играл опять не своей позиции
вообще мне кажется, что в силу перенасыщенности игроками центра поля, если ВДВ "переквалифицируется на время" в игрока фланга полузащиты, коих у нас всего один формально (КриРо), то и играть будет чаще
типа как Бекхэм, скорости нет, но зато есть отличный пас и удар + исполняет штрафные, да и номер на спине такой же =)))
— Artur7Raul
все правильно подмечено - первые минут 20 так и старался и заметен и понравился.. если бы еще и гол забил вооще молоток был бы - но что можно требовать от игрока которого тренер не видит в своей команде
ну а на счет Бензема.. думаю вряд ли.. Игуаин счас на слуху на виду.. хотя провел блеклые матчи особенно с Уругваем = в общем как все матчи счас, а гол Перу ну там любой должен был забивать тем более игрок такого уровня
потом не звбфывайте что счас твориться в Испании по поводу Карима - болельщики просто не годуют - зачем поменяли Негредо на Бензема???
ну с 4-мя нападающими против Милана только идиот будет играть...
ну с 4-мя нападающими против Милана только идиот будет играть...
— vpkreal
Как раз так скорее всего и будет... Хотя Гути будет играть, тогда зачем 4 нападающих? Пелегринни любит всех удивлять, но, думаю, не до такой степени...