16 Сен 2009, 15:17
|
|
Оцените публикацию
|
Комментарии игроков «Реала» после победы над «Цюрихом»
|
Криштиану Роналду: «Я знал, что голы придут, поэтому был спокоен. Самой главной задачей было выиграть матч и взять хороший старт сезона в Европе, и мы с этим справились. Команда работала хорошо и я доволен окончательным результатом. На второй тайм мы вышли в расслабленном состоянии, и ничего подобного не должно повториться в будущем. Нас считают фаворитами Лиги Чемпионов, но мы должны относиться к этому спокойно и играть от матча к матчу».
«Статистика Рауля впечатляющая, он фантастический игрок и я рад за него».
Кака: «Это большая честь быть частью такой команды как «Реал». Я хочу сыграть в Милане и победить, здесь ко мне вернулось хорошее настроение и улыбка на лице. Также я рад за Рауля и Индзаги. Капитан – первый человек, кто должен достигать подобных результатов».
Пепе: «Мы провели первый тайм на самом высоком уровне, но затем игру сломала травма Хаби Алонсо. Он для нас фундаментальный игрок. В конце концов, мы сумели собраться и довести матч до победы, используя свои возможности в атаке».
Я очень доволен тем, что вышел на поле и смог показать свою значимость для «Реала». Остается дождаться скорого времени, когда дисквалификация истечет, и я снова буду играть постоянно».
Гонсало Игуаин: «Победа далась нам слишком тяжело, мы не должны были сталкиваться с подобными трудностями. В конце концов, мы победили, но уходя на перерыв при счете 0-3, мы должны были по-другому завершать встречу. Главное, что мы тронулись с места в соревновании и победили. Я не думаю, что проблема главным образом крылась в расслабленности, нам забили два очень быстрых гола».
Гути: «Команда ушла на перерыв расслабившись. Полагая, что при счете 0-3 исход матча решен. Потом у соперника возникло два момента, и счет стал 2-3. К счастью, завершить матч мы смогли с крупным преимуществом на табло. Второй мяч Криштиану? Удар получился очень сильным, и движение мяча нельзя было предсказать, не нужно умолять достоинств Роналду в этом голе».
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n2270
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|