13 Сен 2009, 23:02
|
|
Оцените публикацию
|
Эстебан Гранеро: «Тренер просит меня делать то, что я умею»
|
Воспитанник «Реала» отметился победным голом в игре с «Эспаньолом» и оправдал оказанное тренером доверие..
Первая игра в основе и гол, открывший путь к победе. Это лучший способ показать тренеру, что ты достоин места в команде?
Это хорошо и важно – забить, чтобы тренер тебе доверял. Главное, что это был первый выездной мяч в Ла Лиге, и он позволил нам играть с некоторым запасом и спокойствием.
Позиция, на которой Вы играли против «Эспаньола», больше всего подходит Вам?
Я думаю, что это моя позиция, и тренер просит меня делать то, что я умею. У нас на одной линии действуют много игроков, мы все подвижны и создаем больше пространства для командных действий.
Прошло два тура, но уже кажется, что с «Барселоной» будет очень плотная борьба.
Мы не думаем о «Барселоне», мы задумаемся об этом, когда будем с ней встречаться. Команда думает о каждом последующем воскресенье. Каждое воскресенье – это новая «война», и если мы не будем воспринимать каждый матч как отдельную цель, это может привести к плохим последствиям.
Вы чувствуете себя уверенно, когда команда отходит назад, но потом быстро переходит в ответную атаку?
Мы не та команда, которая играет преимущественно на контратаках. Нам нравится владеть мячом больше, чем соперник, но это правда, что в те моменты, когда мы отбираем мяч у соперника, мы стараемся быстро использовать контратаки, и это приносит нам хорошие результаты.
Празднование гола, посвященного Дани Харке, получилось очень эмоциональным: Вы хорошо все обдумали?
Да, я подумал об этом, это был единственный способ проявить уважение к болельщикам, друзьям Харке и его семье. Кроме того, это был первый мяч на этом стадионе, и я вспомнил о Дани.
Хотя Криштиану вчера забил, ходят разговоры о его не лучшем состоянии…
Об этом говорят, как и о любых других вещах, не имея оснований. Криштиану очень хорош, он играет в своем стиле, все это знают, и это нормально, что к нему предъявляют большие требования. Я не вижу в нем тревоги, он полон желания показывать хороший футбол. Он будет одним из главных игроков чемпионата.
Наступает время Лиги Чемпионов, и «Реал Мадрид» вновь желает править в Европе.
Клубом и болельщиками придается большая значимость турниру. Очевидно, что мы провели несколько сезонов без хороших результатов. Команда хочет творить серьезные деяния, и мы хотим добраться до финала, тем более он пройдет на нашем стадионе.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n2253
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|