13 Сен 2009, 14:13
|
|
Оцените публикацию
|
Мануэль Пеллегрини: «Мадрид» заслужил уверенную победу»
|
Победу над «Эспаньолом» наставник «Реала» назвал «рабочей» и остался доволен действиями своих подопечных, которые принесли в копилку команду максимально возможные шесть очков после двух туров Ла Лиги.
Пеллегрини считает, что матч можно разделить на две условные части: «В первом тайме игра была равной, хотя мы могли забить, у нас было несколько моментов, в которых выручил Камени. Во втором тайме у нас было больше возможностей, и мы забили несколько голов. Я думаю, мы выиграли по праву. «Мадрид» заслужил уверенную победу с преимуществом более чем в один мяч. Я не знаю, был ли этот счет несправедливым наказанием для «Эспаньола». Нам было непросто, состояние поля нас ограничивало. «Эспаньол» много прессинговал в первом тайме, чтобы добиться победы, и сдал физически во второй половине».
Тренер прокомментировал свои решения, касающиеся ротации состава: «Те, кто выходят на поле, знают, что должны приносить пользу и что они являются главными героями игры. У меня огромная вера в команду. Сегодня этими игроками были Гути и Гранеро, но в дальнейшем все будут важны».
Как и для многих других, особенной для Пеллегрини является игра Роналду: «Я не думаю, что Криштиану выглядит тяжело. Он находится под взором людей, словно под микроскопом. Игрок приспосабливается к чемпионату и команде. Он провел три очень серьезных матча и забил гол. Я не думаю, что у него есть какие-то проблемы, он кажется мне спокойным».
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n2249
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|