18 Авг 2009, 02:01
|
|
Оцените публикацию
|
Кристоф Метцельдер: «Это будет особенный матч»
|
Игра против «Боруссии» и празднование столетия клуба будет особенным моментом для Кристофа Метцельдера, который играл в немецкой команде до перехода в «Реал Мадрид».
«Это будет особенный день для меня. Моя семья и друзья будут на стадионе. Это будет первый раз, когда я встречаюсь с «Боруссией» после своего ухода. Я знаю многих людей в клубе: игроки, руководство клуба... Я счастлив возвратиться.»
«Несомненно, этот матч отличается от других, но я восприму его как любой другой. Я попытаюсь проделать большую работу и помочь команде выиграть матч. Объединятся личные и профессиональные аспекты моей жизни.»
««Боруссия» - неудобный соперник. Они быстро перемещаются по полю и прессингуют на всех участках. Многие молодые игроки окажутся перед лучшей командой мира, и они будут дополнительно мотивированы для этого. Игра не будет легкой, но мы должны найти свою игру и создать максимальное количество моментов, чтобы реализовать их в голы. Мы находимся в достаточно хорошем состоянии, чтобы выиграть матч.»
«Я помню полуфинал Лиги Чемпионов 1998 года, а также матч в 2003 году между «Реал Мадридом» и «Боруссией». Портильо тогда забил решающий мяч на 94 минуте матча.»
"Я рад нашей предварительной подготовкой. Мы значительно улучшились в тактическом плане. Я чувствую, что действительно являюсь частью этой команды, и буду пытаться помочь своим товарищам по команде в каждом матче.»
Источник: realmadrid.com
Перевод: Аккер
https://blancos.info/n2062
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|