23 Июл 2009, 13:29
|
|
Оцените публикацию
|
Гонсало Игуаин: «Я хочу добиться успеха здесь и приложу для этого все усилия»
|
Гонсало Игуаин, который проведет в «Реал Мадриде» уже 4-ый сезон, дал короткое интервью «La Sexta»
Какие цели вы ставите перед собой в этом сезоне?
Я хочу добиться успеха здесь и приложу для этого все усилия, чтобы добиться своих целей
Как прошел первый матч предсезонного сбора?
Я думаю, для первого матча в сезоне команда сыграла достаточно хорошо. С каждой тренировкой мы становимся лучше. Это помогает нам привыкать к требованиям нового главного тренера: он просил нас играть в одно касание и прессинговать при обороне
Криштиану Роналду, Кака, Альбиоль, Бензема… звучит, как отличная команда, с Пеллегрини во главе
Были подписаны отличные игроки и сделана верная ставка на тренера. Он провел отличную работу с предыдущими командами, до того, как присоединиться к «Реал Мадриду». Мо хотим порадовать наших фанатов. Мы хотим выиграть каждый турнир, в котором будем принимать участие
На какого футболиста вы ориентируетесь?
Я бы хотел встретиться с Зиданом, теперь он занимает директорскую должность в Клубе, а еще я жду вызова в национальную сборную Аргентины
Несколько раз вы говорили, что одним из ваших примеров для подражания является Рауль
Рауль – пример того, каким должен быть капитан. Он играет на самом высоком уровне уже 15 или 16 лет, для меня это просто экстраординарно и трудно достижимо
Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7
https://blancos.info/n1949
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|