Трансферные слухи: «Реал» рассматривает Карима Бензема в качестве альтернативы Вилье
«Реал Мадрид» продолжает искать альтернативные варианты, в том случае, если сделка с Давидом Вильей окончательно сорвалась. Пока «Валенсия» определилась с решением не продавать Вилью, который по замыслу руководства «Реала» должен был стать «девяткой» нового проекта, «Реал» работает над планом «Б»: Карим Бензема.
Флорентино Перес находится в хороших отношениях с главой «Лиона» Жаном-Мишелем Ола. «AS»сообщает, что Перес уже лично звонил президенту «Лиона», чтобы обсудить возможность перехода Бензема в «Реал». Первое предложение «бланкос» состояло в размере 24 миллионов евро и передаче «Лиону» Яна-Клааса Хунтелаара.
Жан-Мишель Ола с симпатией относится к голландскому форварду (на прошлой неделе президент «Лиона» следующим образом высказался о Хунтелаара: «Он очень интересен, нам нравиться его тип»), однако помимо его услуг «Лион» требует 40 миллионов евро в придачу – сумму, которую «Мадрид» выплачивать не собирается.
Изначально, в планах «Реала» значилось приобретения Бензема в 2010 году, чтобы в возрасте 21 года форвард провел больше времени в чемпионате Франции перед переездом на «Бернабеу», однако срыв трансфера Вильи может ускорить операцию с французом уже на этот год.
нет,напов не надо,Негредо надо оставлять,но если выбирать между Вильей и Каримом,то я за второго,пусть дорого,но зато он молод,перспективен,а Давид уже не мальчик,поэтому,либо Бензема,либо никто.
Бензема конечно хорошо, но мне хотелось бы, чтобы руководство Реала Хунтелара оставили, если на него будут играть Кака с Роналду, он сможет я думаю очень много наклепать голов, он то умеет заканчивать атаки голом!
нет,напов не надо,Негредо надо оставлять,но если выбирать между Вильей и Каримом,то я за второго,пусть дорого,но зато он молод,перспективен,а Давид уже не мальчик,поэтому,либо Бензема,либо никто.
— Figo
РВНа,хунтелаара продать...и будет у нас супер нападение рауль,игуаин,негредо,(если получится вилья)28 лет много???тогда давай какго нибудь 15 летнего вундеркинда подпишем)))
да,потому что Вилья не Рууд,основная составляющая его успешной игры является что?скорость,которая с годами не прибавляется.Что ты говоришь какого вундеркинда,в этом конкретном случае,я сравнивал Давида с Каримом,а не с каким-нибудь подростком.
да,потому что Вилья не Рууд,основная составляющая его успешной игры является что?скорость,которая с годами не прибавляется.Что ты говоришь какого вундеркинда,в этом конкретном случае,я сравнивал Давида с Каримом,а не с каким-нибудь подростком.
— Figo
ты понимаешь что он испанец...у нас команда должна состоять в основном из испанцев...ведь это реал мадрид!!!!
ты понимаешь что он испанец...у нас команда должна состоять в основном из испанцев...ведь это реал мадрид!!!!
— инчас
Дааа...Заявление века,мля...Давайте еще из Реала сделаем второй Аякс,только чисто испанский...Будем игроков выращивать доморощенных,обучать их и продавать потом...Бизнес,епт...
Исторически в Реале играли лучшие мировые игроки.Это факт.
И такое бездумное восхищение испанскими игроками мне не понятно.Не важно какой игрок - хороший,плохой,главное Испанец...Не пойму,объясните...
— инчас
Во-первых Реал никому ничего должен! Это-мы болелы должны ему, хотя бы за то, что делает жизнь более осмысленной....( по сути все..)
ИМХО, Если возьмем Бензема -1.
Бензема ниже уровня Нового Реала НАМНОГО.
Нянчиться с Игуаином нужно, все-таки уже СВОЙ, но уверен, он проведет сезон преимущественно на банке. Для Рауля грядущий сезон-последний "Большой" шанс, доказывать в его возрасте, что он способен играть на равных с Кри Ро и Кака-дело безнадежное, думаю год на характере и харизме продержится в обойме. Великий игрок, что еще добавить.......
Ели Фло "не добьет" тему с Вильей -1, мне он сам "не фонтан нравится", но альтернативы похуже будут.......Есть только 3 игрока, которые смогли бы быть для Реала больше чем Вилья-Агуэрро, Ибра, Торрес ( с каждым ясно, что он по разным причинам в Реал не перейдет).
Если на всех 4-х фронтах облом, то не надо тратить на бабло на Бензема и иже с ними, а просто оставить РВН, и играть сезон по 4-2-3-1, то бишь через полузащиту.....тогда и Ваш любимый Снайдер пригодится и Роббен м.б
( УДАРИМ ДРУЖНО ПЕРФОРАТОРОМ по ПУТАнтизму и МАДРАСизму)
Что за бред? Почему они считают что Хунт хуже Бензема?!?! По мне дак игроки одного уровня,только Карим моложе! Смысла не вижу менять шило на мыло,тем более с такой вот доплатой! (Хунт+20млн=Бензема) это безумие, не меньшее чем и (Хунт+40=Бензема)! Такое ощущение что мы им какого то там Адама Салои предлагаем! Я в недоумении как вообще такое можно предложить?! Выходит что Бензема 60 лимонов стоит?!?! Почти как Кака'?!?!
Вот в 2010 году пускай переходит,а сейчас еще рано,у нас еще Хунтелар может поиграть,будет у него шанс себя показать,а то продаем игрока даже не имея представления на что он способен!
Покупка Бензема - слишком дорогое удовольствие, тем более, что позиция девятки у нас не "горит". Есть Игуаин - молодой, забивной форвард, который в прошлом сезоне проявил себя не просто великолепным снайпером, но и настоящим лидером. Купив сейчас звездного напада, мы фактически закроем Гонсало путь в основу. Есть ли в этом смысл? Сильно сомневаюсь.
да уж действительно - большие траты сделали.. за чем еще деньги на ветер пускать?.. цена - качество не то..
— vpkreal
А по мне,сколько хотят пусть тратят.Если есть бабло,то его надо потратить,но с умом.Главное чтобы результат был.
А испанцы играют в Реале,монголы или эскимосы,абсолютно не важно.Главное-ПОБЕДЫ,КУБКИ И СЛАВА КЛУБА!!!