Рауль Альбиоль (1985 года рождения, Валенсия) – становится новым игроком «Реал Мадрида». Ведущие испанские газеты сообщают о достижении сделки между «Валенсией» и «Реал Мадридом».
Игроку для становления новобранцем «бланкос» осталось лишь пройти медицинское обследование и поставить подпись под пятилетним контрактом. Активные переговоры между клубами прошли в среду и стороны сошлись на сумме трансфера в 15 миллионов евро. В «Реале» зарплата Альбиоля будет составлять 1,8 миллионов евро за сезон, а сумма расторжения его контракта составит 80 миллионов евро.
Воспитанник «Валенсии» дебютировал за свой клуб в 2003 году. Сезон 2004/2005 Альбиоль по решению руководителей «летучих мышей» провел в «Хетафе» для усвоения в Примере. Во время одной из поездок в Мадрид Альбиоль попал в автомобильную аварию, которая могла поставить под угрозу его профессиональную карьеру. Однако, Альбиоль быстро поправился и стал одним из ведущих игроков «Хетафе» под руководством Кике Санчеса Флореса, что спровоцировало его возвращение в «Валенсию». С тех пор прогрессии защитника не знает остановок и в 2007 году Альбиоль впервые получил приглашение в национальную команду. Альбиоль внес свой вклад в победу Испании на чемпионате Европы, победа в котором на ряду с одним титулом Ла Лиги и Кубком Короля в составе «Валенсии» являются главными достижениями игрока.
Рауль Альбиоль стал лишь вторым испанским футболистом после Серхио Рамоса приобретенным Флорентино Пересом за все время его правления клубом. «Реал Мадрид» проявлял интерес к Альбиолю в 2006 году, но тогда защитник продлили соглашение с «Валенсией» до 2011 года.
Добро пожаловать..
Очень радует приобретение защитника и одного из представителей сборной Испании.. Осталось сделать 2- 3 приобретения,, Все делается очень быстро в плане потенциала новых игроков довольно качественно,.. Hаlа Madrid!
И что?! А я думаешь не знаю на какой он позиции играет?!? Обрати внимание на слово "ЕЩЕ" в моем предложении!!! Была инфа, что Бруно Алвешом интересуюца,вот я и спросил,и то это был больше риторический вопрос!
p.s. - что за дурацкая превычка думать,что знаешь больше и лучше всех,а остальные вокруг идиоты и настолько не разбираюца в футболе,что даж не знают о чем говорят!*angry* ..это я замечаю у многих впоследние время..
И что?! А я думаешь не знаю на какой он позиции играет?!? Обрати внимание на слово "ЕЩЕ" в моем предложении!!! Была инфа, что Бруно Алвешом интересуюца,вот я и спросил,и то это был больше риторический вопрос!
p.s. - что за дурацкая превычка думать,что знаешь больше и лучше всех,а остальные вокруг идиоты и настолько не разбираюца в футболе,что даж не знают о чем говорят!*angry* ..это я замечаю у многих впоследние время..
— Juande Ramos
Хуанде, не кипятись. Если бы ты расставлял знаки препинания, можно было бы понять. Например: "Интересно, будут еще покупать центрдефа?".