12 Июн 2009, 22:24
|
|
Оцените публикацию
|
Фабио Каннаваро: «Одних звезд для победы не достаточно»
|
Защитник «Ювентуса» Фабио Каннаваро, еще несколько недель назад являвшийся игроком «Реал Мадрид», не жалеет о том, что покинул клуб в тот момент, когда в команде появились Кака и Криштиану Роналду, потому что он остался удовлетворен тремя проведенными в Испании годами.
В интервью «Туринской газете» Каннаваро отметил, что одних звезд для победы не достаточно и два игрока не решат всех внутренних проблем: «Кроме игроков, нужно обзавестись соответствующим командным менталитетом. В прошлом году сплоченной команды и работы не было». По мнению Каннаваро, Роналду и Кака не будут последними приобретениями «бланкос», и «Реалом» будет сделано еще пять приобретений, и почти все новые игроки будут относиться к атакующей группе.
«Я не раскаиваюсь. Я считаю, что остался удовлетворен последними тремя годами, проведенными там, и перед тем как уходить, я был в курсе ситуации на трансферном рынке», - сказал Каннаваро, отрицая то, что он покинул «Реал Мадрид» в неподходящий момент.
Каннаваро нашел объяснение трансферу Криштиану Роналду, за которого «Реал» заплатит 94 миллиона евро: «Это невероятная сумма в период экономического кризиса, но она отражает культуру клуба, который всегда пытается находить лучших игроков и находиться среди немногих лучших клубов, кто может себе подобное позволить».
«Три победы «Барселоны» оставили весомый отпечаток на «Мадриде», и он должен вновь вернуться на свой уровень по качеству состава и игры», - добавил капитан сборной Италии.
Источник: as.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n1710
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|