Болельщики «Реал Мадрида», пользующиеся системой покупки атрибутики клуба через официальный веб-сайт, а также просто желающие приобрести майку новобранца команды Кака, могут осуществить свой заказ уже сейчас, заплатив 77,91 евро, однако будущий игровой номер бразильца до сих пор остается загадкой.
В прошлый понедельник, когда Кака подтвердил свой переход в «Реал», он сказал, что ему хотелось бы выступать под 18-ым номером: «Мне хотелось бы, чтобы на мне блистал 18-ый номер, с ним у меня связаны хорошие воспоминания. Я сыграл под этим номером против «Реала» на «Бернабеу» в матче в честь столетия клуба и забил гол». Этот матч проходил 18 октября 2002 года, «Реал Мадрид» в выставочном матче встречался со сборной всех звезд, за которую выступал Кака.
В этом сезоне под 18 номером выступали Рубен Де ла Ред, а позже арендованный у «Вэст Хэма» Жульен Фобер. Нет никаких гарантий, что француз, который должен вернуться в Англию, и кантерано еще будут играть за «Реал», поэтому формально этот номер является свободным.
Согласно опросу болельщиков в Бразилии, они хотят видеть Кака в «Реале» под пятым номером, ранее принадлежавшим Фабио Каннаваро и Зинедину Зидану, однако от него Кака, кажется, отказался: «Я благодарен за предложение играть под этим номером, но Зидан - это Зидан».
Прикольно замутили, я думаю уже продали маек с 5-м номером нормально, сейчайс начнут продовать с 18-м номером, а начнется сезон, Кака возмет 22-й номер. Перес начинает отрабатывать бабос.
кстати говоря, у кого есть старые футболки "9-Ronaldo", одевайте, они снова актуальны))
— Ха$булат
Ага) у друга моего как раз такая,черная))
Посмотри внимательно на состав Реала, под 22 номером играет Мигель Торрес и я не вижу причины по которой он его должен отдавать Кака!
— tre-maksim
Я вообще подозревал,что у Торреса именно "22",но так как до этого он играл под 24,я спутал. Да и патом это не проблема совершенно,уже ясно,что Сальгадо уйдет и Мигелю достанеца его "2", я думаю он будет очень даж не против!))