Давид Сильва: «Мне льстит интерес со стороны «Реала»
Давид Сильва, прибыв в Мадрид на базу национальной команды в Лас Розас, прокомментировал слухи об интересе со стороны «Реала». Полузащитник признал приятным для себя подобные известия, но не стал говорить о переговорах, которые проводил на «Сантьяго Бернабеу» его агент, отметив, что он принадлежит «Валенсии»: «Я ничего не знаю. Я отдыхал на Канарах и ни о чем не знаю. Сейчас я сосредоточен на сборной, мне льстит интерес со стороны «Реала», но я являюсь игроком «Валенсии».
Несмотря на интерес со стороны нового «Реала» Флорентино Переса, пока Сильва спокойно рассуждает о своем будущем: «Я приехал сюда как игрок «Валенсии» и сконцентрирован только на сборной. Я хочу принять участие в соревновании, которое всех нас очень сильно привлекает и которое мы хотим выиграть».
Да по моему всем интерес Реала должен льстить)) Если перейдет, буду рад. Ну а куда же остальных? Допустим Кака в команде. Отдаем ему центр (Обычно позиция Снейдера). Получается они либо между собой меняются , либо Уэсли уходит на фланг. Там Роббен, ВДВ, м.б. Марсело или Дренте, а тут еще и Сильва. Не забываем про Гути! Тоже центр... Выходит продавать нужно будет много... Обидно конечно(( К тому же они хотят еще Рибери с Вильей)) Тогда это будет еще сложней)) Я считаю что продать нужно Савиолу(сами знаете почему), Дренте , Фобера, великолепного Габриэля... Кто-то может меня осудит, но кто-то из наших любимчиков тоже покинет клуб... Сами знаете что нам нужно усиление в Атаке и в Защите! Так что будет не мало приобретений, но и потерь тоже((
«Я ничего не знаю. Я отдыхал на Канарах и ни о чем не знаю. Сейчас я сосредоточен на сборной, мне льстит интерес со стороны «Реала», но я являюсь игроком «Валенсии»
— Romani4
Ага, щас! Вон Галлиани тоже у себя там где-то на пляжу лежал, загорал, а как потом оказалось в Мадриде он был)
ну возможно он и вправду никуда не ездил (на переговоры),а вот в курсе событий он был полюбому,агент его ведь был на Бернабеу.Ну посмотрим что из этого получится,очень бы хотелось чтобы он пришёл,он молод,он ещё ничего не выигрывал,и рости ему ещё есть куда,ему только 23.Лично я за него!
что гадать - Снейдер, Роббен, ВДВ, Дренте, Гути = все кандидаты на вылет к черту...
сказал же Перес будем покупать 5-6 человек а это пол команды.
счас накупят и будут расставлять ))) в зависимости кого купят или смогут купить то того и избавляться будут